【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(8ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 13
71 - 80件目/全452件

面白い!

初めての展開!クラスの美女がすごく貧乏な上に母親に壮絶な暴力振るわれてるけど、たくましくたくましすぎず生きてる感じがリアルで。他に余計な描写がないから読みやすいし、面白いです!

毎日の楽しみ

最後まで読んでみてほしい作品!再会してからの展開が神すぎる。2人の表情がすごくいい感じでハマってしまいました

先が気になります

広告と無料分で読みはじめました。途中、電気やガス代は誰が払っているのと気になりましたが、先が気になりました。

by namidon

ドラマを見てるような感覚で話しがサクサク進む。続きが気になって仕方ないです!
    今のところ無料を待って読んでますが、無料が終わったら課金だな!
    特に優希と大河が再開してからが最高😃
    はじめは辛いけどその後の幸せを見れるから読み進める価値あり!

大好きな作品

少女漫画的な綺麗な絵はこれまで好きでしたが、この作品に出会いこういう綺麗さも好みになりました。描写も、現実的に起こりうる展開で、学生時代不真面目だった少年が社会では敏腕を発揮、お互いほのかに寄せ合っていた想いが、数年後の思わぬ再開で実を結ぶ。単なる恋愛話ではなく、仕事上の取引など構成も練られておりお薦め。

クールな優希が可愛くなってる

韓国発の漫画なので、描写が色々日本とは違う部分もありますが、韓流ドラマばりに複雑な人間関係があり目が離せないです。第二章⁈大河と再会した後、クールだったはずの優希のストレートな表現が可愛いです

大河の顔タイプ

とりあえずものすごく絵が綺麗で好きです!!大河の顔がものすごくタイプでした。家庭事情とか複雑そうですが続きが楽しみです。

最高です!!!

毎日無料待てなくて、ポイント使っちゃったり
    ポイント無くなって、追加したり…
    とにかく、☆5以外考えられない!!!!!
    ヒヤヒヤする場面もあって、もっと酷い展開さえ予想して怯えて…
    でも、でも、大丈夫だった…(涙)
    本当に良かった♡
    お互いにとって唯一無二の存在で。
    でも、簡単に結ばれた訳でもなくて、
    時間もかかって…
    でも、これからも無事でいてくれたら
    めっちゃリッチマンだもん。
    優しくて愛がたっぷりで、貧しくもない。
    それってすごく大事なことだ。
    それがちゃんとわかってる2人だから
    本当にこれからも穏やかで幸せな日々を…
    そう心から思える♡

面白い!

荒木くんと優希の一筋縄では行かない恋愛模様のお話です。
    途中までしか読めていませんが、境遇や自分の置かれた立場の違いで前に進めずに居る。もどかしい!
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

一番好き

すべてが一番好き。ドキドキキュンキュンして、ストーリーもハラハラするけど、変にドロドロしてないし。そして、ハッピーエンドが一番。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー