みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
NEW韓国漫画だと思いずっと無視してきたのだが、ふと覗いてみたら、予想していた嫌な点が全くなくて(極端に肉感的な身体とか、変なデフォルメとか。。。)もっと早く読み始めれば良かったと後悔。高評価も納得。
by ぱふこ-
NEW絵もちろん話も展開も好き過ぎて無料分終わってしまいました。課金するかまよいちゅう。続きが気になって。
by まるばな-
NEW大好きな作品
じわじわハマって行き、結局課金して最後まで読みました。主人公2人の関係性や、サスペンスとコミカルがミックスされたバランスや、脇役の権三さんの可愛いキャラなど、大好物すぎました。
by z z z-
NEWこの続きが気になって
そのためにアカウント取りました。ストーリー気になるのと同時に絵が綺麗で丁寧に描かれていて引き込まれました。
by とっとことnoとろ-
NEWこんなに面白いとは。日本の作者じゃないのですよね。ワクワクでキャストはやはり韓国の俳優さんでになるのかな。
by ママうさこ-
NEW続きが気になる
何気なく読みはじめて、あっというまの1.0話。続きが、気になるので、進めようと思います。カラーはきれいですね。
by 羨ましいⅡ-
NEWすごくいい
絵もキレイだし、ストーリーもとても面白かった~全巻課金読みしました。完結して良かったけどもっと読みたかったので残念です。
by エミリ☆-
NEWなんとなく読み始めたけどサクサク読めてなのに中身がしっかりしてて面白い!
主人公が恵まれた環境ではなかったけど自分の力で頑張って、考えもいつもまっすぐで頭の回転早くて好き。by まよまよまあよ-
NEW神作品
描写とストーリーがとにかく良い!適当に作品探してたらこれが出てきて読んでみたらついつい読み入ってしまった!
by BlueRing-
NEW毎日の楽しみ!
毎日、7時と19時を心待ちにしています。
キャラクターも、ストーリーも、絵も、どれをとっても魅力的!
特に大河のたくましい腕と大きな手がたまりません!by カイガイネキ-