みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
久しぶりにジーンときた
第50から52話はとくに、大河と優希のこれまでを見守ってきたからこその神回です!周りの目を気にせずに、突き進む姿がとても素敵です。
by 空飛ぶブービー-
つらい
子供が家に居場所をなくしてしまうのは、見ていてつらい。そんなふうに思う一方で、きっと家の子どもたちも仕方なしに帰ってきてるのだろうなと、自分に理不尽さを感じる。
by かさなりしゃ-
はまる!
これは、気になります!!!
おもしろい!!!
謎が多いし、先が読めない!!
ドキドキ、ハラハラするストーリ。by anael12345-
お互い、学校では人と接さないのに2人の空間は穏やかな自分の世界をおくれるっていい関係だなぁって思った!
by ショーチャン-
気になる
最初は難しそうな話だと思って呼んでみた。でもかなり興味を惹かれる話だった。
青春と憎しみに近い感情と。
これからますます楽しみです。by 黒まると-
絵が好き!!そして私は洋平くん推し!
ユウキと大河。2人の関係もとっても好きだけれど、ずっとユウキを思い続けている洋平くんがせつなくて…。洋平くんの出てくる場面、絵が美しくて思わずスクショしたりしてます。洋平くんにも幸せになって欲しい。
by ホーシ-
切ない、、
でも負けない。
そんな2人にハッピーエンドが来るまで
見守りたい。by fco-
とても素敵な作品
高校の時に突然の別れがあり、まさか洋平と一緒になる?と心配でしたが、運命の2人、ブレない2人が結ばれて本当に良かったです。最高に素敵な作品に出会えました!
by Mangasuki-
ミステリー小説みたい
無料分をあっという間に読み終えてしまうくらい次の展開が気になってスラスラと読めました
絵が綺麗なのも読みやすさの1つだと思いますby チャイティーらて-
とりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗でストーリーも面白いです。久しぶりにはまる作品にあえました!
by cold-