みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
つらい
子供が家に居場所をなくしてしまうのは、見ていてつらい。そんなふうに思う一方で、きっと家の子どもたちも仕方なしに帰ってきてるのだろうなと、自分に理不尽さを感じる。
by かさなりしゃ-
カラー
カラーだから、
最初はすごく読みやすいなと思いました!!
でもなんか…思ったイメージと
ちがいました!by めんたろ1234-
はまる!
これは、気になります!!!
おもしろい!!!
謎が多いし、先が読めない!!
ドキドキ、ハラハラするストーリ。by anael12345-
面白いです。今まで、あまり読んだ事のないストーリーでした。一気にチャージ分まで、読んでしまいました。続きが気になります。
by ぺん犬-
半分大人な感じ
厳しい環境で育った高校生って、のほほんと育った同級生と比べて、全然大人だと思う。この2人もなんかもう既に半分大人な感じ。都会からやってきたイケメンのんびりな同級生にいい刺激とか、成長のきっかけとか、くれるのかもね。
by mikatokiota-
わたしの心の拠り所
家庭に問題があり、家での居場所がない。そんな時見つけた絶好の居場所。でもそこには先客がいて、そいつとシェアすることに…
by しょうべい-
絵がすてきです
絵がすてきなので読んでみました。
ストーリーもとても読みやすく、心に響きます。
もっといろんな作品も読んでみたいと思います。by オッソイラティ-
絵が好き!!そして私は洋平くん推し!
ユウキと大河。2人の関係もとっても好きだけれど、ずっとユウキを思い続けている洋平くんがせつなくて…。洋平くんの出てくる場面、絵が美しくて思わずスクショしたりしてます。洋平くんにも幸せになって欲しい。
by ホーシ-
これからが楽しみ!
韓国系はこれまであまり感情移入できなくてどうかな…と思っていたのですが、これまでにないストーリーでどうなっていけんだろうと課金してしまいます!
by PEKOKO-
ミステリー小説みたい
無料分をあっという間に読み終えてしまうくらい次の展開が気になってスラスラと読めました
絵が綺麗なのも読みやすさの1つだと思いますby チャイティーらて-