みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
はらはら
恋愛ものっぽいけれどスリルもありミステリー感が感じられます。まだ途中ですがどんな結末になるか楽しみです。
by nanayo-
とても良い作品でした。学生時代の少しづつ気持ちが近づいていく過程とか、大人になって再会した後の展開とか、ドキドキしたりスリリングだったりしたけど、無駄がなく、やり過ぎないストーリーで心に沁みました。また最初から読み返したいです。
by kokinsaurus-
完璧な作品
絵も綺麗だし、何よりストーリーが最高です!恋愛漫画にしてはサラッとしていて、いやらしさなくノーストレスで読み進められます!
by 蒼月詠凪-
どハマり〜
たまに韓国味でてきて
違和感はんぱないですけど
それを上回る
大河君のかっこよさに
悶絶です
お気に入り作品の一つとなりましたby 楽姫-
オヤガチャはずれの話なのかしら?今までにない感じでちょっとひかれています。
何気ないセリフもよくて空気管がすごく好きです。by めぐにゃん2525-
素敵過ぎる
大河もゆうきも可愛すぎる
韓国漫画かぁ、、と思ってたけど気持ちの機微が丁寧に描かれてめちゃくちゃ良い作品。
わたしは洋平も嫌じゃない
希望的には真面目で、あの母親に守られてたから鈍感なところはあるかもしれないけど、あの見た目ですよ!? 眼福とはこの事でしょう。
2人とも好き。
私だったら選べないな〜by もここりん-
めっちゃいい👍🏻
最近読んだ中でも特に好きな漫画です!
絶妙な距離感がとってもすきです🥹💕
まだ読んでる途中ですが続きが楽しみですby らーゆ_-
良い話
始めわそんなに興味がわかなかたけど読み進むにつれてどうなるのかドキドキしました。そんなに好きな気持ち持ち続けるのが素敵でした。良かったです😊
by はる18華-
⭐️5じゃ足りない
31話からめちゃくちゃハマりました
もう何周したか分からないくらい読み込んでます
大人になった優希が真っ直ぐでいい
大河への愛も全然ブレない優希がカッコいい
たまに出てくるケンゾウさんにホッコリするby おヒメ-
海外のマンガで、久しぶりに本気で気に入りました。空き家に自由に出入りできるのがあり得ないけど、全体通してちょうどいい長さだし、変にごちゃごちゃしないところも良かった!
最後、幸せになれたので、こちらもハッピーな気分です!by ミーーーーー-