みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
絵もストーリーも良い!
読みやすい絵と、ストーリーで課金しながら読んでます!
完結しているので、安心して読めるし、良い作品だと思います!by はなこちゃん001-
なんか良くわからないストーリーだけど絵がキレイなので無料分を読んでしまっています。どんな展開になっていくのかな?
by くり1018-
続きが気になる〜
毎回続きが気になって気になって…韓国ドラマにありがちな内容だけど恋愛とサスペンスがいい具合にドキドキを倍増させてくれる作品です。途中で止める作品も多いがこれは最後までのめりこめそうです。
by さっちまるっち-
面白いです
色んな人間模様があって惹き込まれます。絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも良き。読み進めるのが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
素敵
2人とも環境良くなくても頑張って生きてる事に感動 ラーメンだけで栄養あるのかなと疑問 家ではちゃんとご飯食べてるのかな?
少し心配。警察のおじさんに何言ったのか気になるわ。by ぽんぽんのんちゃん-
タイトルに惹かれて読み始めました。韓国ドラマのようなストーリーで、おもしろいです。大河の家に帰らない理由が気になる。
by sashisuseso-
面白いですが
高校時代は面白かったです。でも、大河が失踪し、大人になった辺りからちょっと、何故そこに就職したのか、お母さんとの事ももう少し掘り下げで欲しかったです。
by みらみら36-
じわりじわりと
読み進めるうちに、じわりじわりと作品の世界に入っていき、いつのまにか二人を応援しながら読んでいる。この先の展開は、これからの楽しみにするが、お互いに心を開き、お互いの存在を大切に思い合ってるのがなんとも羨ましく、一方で儚さも感じるのは何故だろうと思う。
by U-SAY-
良さそう!
なんとなく、良さそう、読み進めたいと思いました!
絵が素朴で質素な感じなのが、逆に良い!
展開が気になる!by riri___-
面白いけど
面白いんだけど、ここなくってもいいよね、って場面は結構ある。純愛でもあるし、なんていうか物語がドラマチック。出来過ぎ要素多かったので星よっつです。
by しょうとこた-