みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ストーリーが良く出来ていて、ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗ですしお話の内容もいいので楽しみにして毎日読んでいます。
by クロサキくん-
満足です😊
すごく良かった…
納得のラストでした。最後の2人の絵も最高です。読んで良かった。映画を1本観た気分です。
恋愛もそうですが、家族間の複雑な想いの描き方も良かったです。優希ちゃんの性格だからかもしれませんが、こう、ジメッとしてないのですよ。ジメッとしてても良いのですけど、私は感情移入しやすい方なので重たいテーマだと気持ちが持っていかれちゃって読むのを断念することもあるのですが、こちらの作品はバランスよく、心の声もうるさすぎず丁度良かったので、スッキリした絵と合わせて読みやすかったです。
そしてお似合いな2人。素敵。
読み始め、所々、日本ぽくない感覚を感じたのですが、それも読んでいくうちにこの世界観なのだな、と気にならなくなりました。
楽しかったです!ありがとうございました!by あーみんさんありがとう😊-
最初の数話で高評価に納得。
不器用な男子のさりげない気遣い。
あれ?もしかして?いや、まさか、、
そんな繰り返しの中でお互いの存在が大切になっていく。
大きく、消せないものになっていく。
もどかしいの中の切なさ。
大人の少し手前にいる
素直になれない時期。
良い感じに描かれています。by ….-
こここれは
まだ途中なんですが、非常によいと思われます。両思いになるまでの過程とか細やかに描かれていて、映画を観ているような感があります。そして主人公達の表情がリアルに感じられます。いま大河のおじさんが迎えに来て離れなければならない状況で終わりました。続きが気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
もう夢中
無料分の59話まで読みました。
どんどん面白くなってきて、読む度に前の数話を読み返して味わっています。
とにかく主人公の2人がかっこいい!不幸な境遇にも負けず自分の力で立ち向かうところに恋愛感情もサスペンスも絡むストーリーに夢中です。最後まで課金して読み進めます!by おにぎりコロコロ-
不思議な魅力
淡々とした感じで話は進んでいくのに、すごく引き込まれます。キャラクターが皆魅力的だからかもしれません。
by さはらわさはら-
オススメ
この漫画、かなり面白い。私が読んだ時点で59話無料です。残り10話で完結。課金するの迷う人が多いと思う。
ただ、韓国の設定を日本に直してて、違和感があったので、私は無料分で脱落します。by DonDon-
星5つじゃ足りない
最&高です、、、もう全部よい。めっちゃよい。トキメキ系でめっちゃキュンキュンする系とかじゃないけど、なんかグッと来る感じ。何回も読み返したいから、頑張って全話買うしかない。。。あ〜よい。
by あいうのう-
最高でした!!!!!
最初は無料だから読んでみようかなと読み始めたのですが、絵の綺麗さ、ストーリー展開の面白さ、どれをとっても最高でした!!!
めちゃくちゃ感動しました!!!!!
今までに出会ったことの無い漫画でした!
ぜひ多くの方々に読んでほしいです!!!by 食いしん坊-
すごく良かった
優希と大河、ステキなカップルでした。洋平はただのストーカーになりさがり、洋平ママも失脚して消えてくれたので、最後すっきりハッピーエンドで本当に読んで良かったです。
by しょこらサン-