みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ストーリーも絵も素晴らしい
最初、無料で読み始めましたが
話しの先がどんどん気になってしまい
しっかりと課金勢になってしまいました(笑)
絵もすごく良いしお話しもとても良いし、
そのうちドラマ化とかになりそう~!!by かずらんらん-
なんか初々しい
高校生の時の2人のやりとり、なんか初々しいしくて、キュンとする。
ただの漫画って感じではなく、大人の汚い部分とか、人間関係。
面白いです。課金しなきゃ!大河とどうなるのか気になるから。by 慈ママ-
普通の恋愛話では終わらないストーリー展開で読み応えがあります。特に高校生時代から社会人へと話が変化してからの主人公優希と大河のやり取りがたまりません。どんどん読み進めて最終的にどうなるのか今後の展開が非常に楽しみです。
by みるきー555-
まさに純愛
ふらっと読み始めた作品でしたが、めちゃくちゃハマりました。大河がめちゃくちゃかっこいい。ゆうきのドライでありつつも全てにまっすぐなところが大好きです。
by Mayutus-
おそらく今後は
大河かっこよかったー!
ストーリー展開もよかった!
これは今後ドラマ化すると思う!by あっちゃん4689-
どんどん可愛くなってる😳✨
柳川さん!
ステキ!
どんどん可愛くなってる気がする!
勉強できるってことは!頭がいい!考えられる人!ってことは、相手の感情もきちんと考えられる!
でも…恋はまた違うのかな?
柳川さんが可愛く見えてきたょー!!by しろ07-
後、ヨンブンノイチ、
凄い事ですね、家庭環境の、中、色々有るのに、聡明で要ること彼氏かな?同じ環境の問題を、抱え、お互いに、カバーし合いながら、一筋に、真実に向かい合って、無言の、流れなので、一筋の光を、求め、突き進め、
by あとヨンブンノイチ-
これからの展開が楽しみです
淡々とストーリーが進んでいく感じで、今後の展開が気になります。口コミ評価が高いので、楽しみに読み進めたいと思います。
by T.O-
高校生らしく元気いっぱいな漫画と言うよりは思春期ながらの感傷的な感情を的確に描いた作品といえるとおもいます!おすすめです!!
by こここののののの-
続きが気になります。2人の関係に他がどんな関係をしてくるのか?邪魔はして欲しく無いけれど、どんな邪魔も振り払って幸せになって欲しい
by Ã-