みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 完結

評価3 7% 96
評価2 2% 27
評価1 1% 13
251 - 260件目/全834件

韓国のものをわざわざ日本設定にして…って最初は思っていたのですがもうこの2人にすごく見入ってしまって毎日続きが本当に気になって仕方なかったです。
    サスペンスのようなドキドキするような感じもありながら2人の距離が近づくにつれてホノボノした気持ちで読めたりとてもよかったです。何よりごちゃごちゃしすぎないシンプルな絵柄なのにすごい色気を感じるくらい画力も気に入りました。
    最後までよんでよかったしまた何度も読み返したいです。

めちゃくちゃオススメです!

想像できなかった展開もあり、キュンキュンする場面もあり、どんどん読み進めたくな理ました!
    とてもスマートだけど、まだまだ続きが見たくなるストーリーでした!
    続編希望します!

どんどん気になる

最初は、隣の国のドラマみたいなやつだろうと思っていたのに、時間が経って大人になって新たに再開してからの駆け引きみたいなのがたまらない!

ピュアすぎる愛おしい2人

薄っぺらな恋愛モノと全く違う。
    絶望感に苛まれる家庭環境の中、刃の上を歩くように生きてきた2人。お互いの深い傷を、そっと包むような優しい気持ちを、優しくない言葉に隠して、思いやる2人。泣きそうになりながら読んでます。映画になっても良いのではと思われるピュアな作品。

間違いなくハマります!

久々に課金しまくりました(笑)それくらいワクワクドキドキ感を引き出してくれる作品でした!全ての登場人物が物語を深く面白くしてくれて、作者の絵の素晴らしさもさることながら、ストーリーの作り方が、もう〜天才じゃない?って思いながら課金しちゃいました!

完全

完全に韓国マンガだよね?ラーメン鍋のフタでは食わんよね?日本人は…
    何か違和感あるマンガだと思ってたわ…

ハマりそう

これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読み出したら、続き気になってハマりそう。

色使いが好き

作品の内容ももちろんすきだけど、背景や人物の絵、色使いがとても好きです。
    色使いが爽やかなので、ずっとそれだけで好感が持てて読み続けられる、と個人的には感じます。

すごく良い

絵が好みで、特に男の子の絵柄に惹かれて読み始めましたが、今は一話一話大事に楽しみに読み進めてます。読み終わるの惜しいくらい。主人公2人の空気感が好き。ぜひ読んでみて欲しい。あまりレビュー書くことないんですが、どうしても星5つけたくて、久々にレビューしてみました。

タイトルが読めず調べました。
    まずはそこから…。
    「れいめい」と読むのですね。
    タイトルがもう、麗しい。
    最初は絵のタッチが気になりましたが、見慣れてくるとあのさっぱりした感じ(?)がまた味を出している気もします。
    高評価、レビューでもすごくお勧めされてたので読み始めました。
    もう…めっちゃいいです。
    ストーリーがすごく良いです。
    ただの恋愛マンガじゃないし(あ、ただの恋愛マンガも大好きです)、でも胸キュンポイントもあるし。
    すっごく楽しみに続きを読んでおります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー