みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ピュアな気持ちを思い出させてくれる
自分の力ではどうしようもできない10代のもどかしい気持ちとその時に感じた感情は強く残ること、自分に照らし合わせて見入ってしまいます。
多感な時期に苦楽を共にしたからこそ生まれる絆と愛情。毎日続きが気になっています。by Yummymummy-
面白い!
最初は無料分だけ読もうと思っていましたが、深いストーリーと大河の格好良さと、優希とのラブっぷりがキュンキュンして全話読んでしまいました!おすすめです!
by やばい!-
とにかくよむべし!
皆さんのレビューの通り、すっごく次の話が気になって、最後まで読んで後悔しないと思います!
とってもおもしろかったので、ぜひぜひ読んで欲しいです!by 383203-
日本が舞台ではあるが…
若い2人がラーメンを常食する習慣や田舎の民家の門構えなどが完全に韓国のそれで、若干作品への集中力を削がれることがあった。それ以外は概ね満足。読み終わった今も繰り返し読んでいるので購入して良かった。
by Awim-
不思議な二人。柳川と大河。転校生のイケメンは、、ちょっと無神経?お母さんが怖い。。
大河と惹かれあってうまくいって欲しい✨by じみ123-
超おすすめ
完結までノンストップで完走。
特に後半キュンキュンがやばい。by muchiko-mame-
キュン
久しぶりにハマる漫画に出会えた!
恋愛ものだけど、サスペンスもあって
色々ドキドキわくわくさせられるし
毎回続きが気になるby きぃつん-
原作は韓国なのかな?
ドロドロありの純愛ありのって感じかな。
主人公が美男美女で、とても羨ましいです!by 癒やされたい-
最初は
最初は淡々と進む話と、暗いエピソードに、どこから恋愛フラグ?と思いながら見ていましたが、どこか引き込まれるものがあり、一気に読んでしまいました。
by リリリリリリリー-
学園物は苦手だけど、軽い恋みたいのじゃないから面白く感じる。親が酷すぎるけれど、これからどうなる?3角関係?それとも?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-