【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(22ページ目)
ビジュ
めちゃいいじゃん
ビジュいいじゃん!
美男美女の純愛大好物。
洋平きもい〜
よーこんなキモキャラ作れるなー
洋平のお母さん、悪魔だなby mii201433-
ドキドキする!!
優希と大河がどんどん接近するにつれて、ドキドキするし、先が気になる!! 大河は年齢の割に考えがしっかりしてるから育ってきた環境も気になる!
2人が幸せになりましように!!by ぴよぴよ79-
キラキラキャラにも影がある?
母親と上手くいっていない柳川。柳川と空き家をシェアしている大河。転校してきたキラキラ王子キャラの戸田の三角形。3人とも影かあって、これから3人がどんな風にかかわり合うのか楽しみ♪
by リリー♬-
2人で乗り越えるのが萌える
出会った時から、物語の最後までたくさん問題や事件が起こる2人だけど、解決していくたびに仲が深まるのが見ていてワクワクした。
by pika-nu-
120%おすすめ
もう毎日無料を待てず。そして後半購入。無料で読んだ分も購入。絵はどちらかというとシンプルな方かも知れませんが、ストーリーと主人公2人のキャラが好きすぎる。2人が結ばれてからの会話は本当にキュンとします。泣ける
by いちじくタルトさん-
めちゃコミ史上最高の作品でした!!!!
歳月を経ての3人の関係…いびつながら根本は高校時代と同じ。何と言っても大河のかっこよさよ!!
終始やられっぱなしでした。スートーリーも展開も絵も最高!!ホント素敵な作品でした。by おカピ-
引き込まれます。絵が綺麗で落ち着いていて。内容上、明るい雰囲気にはならないですが少しユーモアも交えているので、少しホッと出来ます。戸田くんのお母さんが嫌だけど(・・;)上手く利用して柳川さん頑張って!
by ぺちゃんこあら-
たいが、いいですね。こんな感じの男子が良い!言葉少なめだけど、優しい側面が女心をドキドキさせる。ドンドンハマりそう。
by 暑い日が苦手-
韓国ですよね?
高校の制服とか、歩くスタスタ音、空き家への不法侵入すら悪びれず勝手に電気まで使っちゃってる。主人公のオモニがあんななのに、どうやって高校の授業料捻出してるんだろう…突っ込みどころだらけだし、回を重ねるごとに登場人物達の心理描写が薄くて面白みがなくなってきた。なぜわざわざ日本人設定なの?
by 素っぴんはそれなり-
不思議と惹き込まれる
絵が特別キレイとか言うわけでもないと思うけど、なぜか惹き込まれます。
それぞれの関係性がはっきりしない中で少しづつ感情の変化が見えるのが面白いのかも!by レビュー-