みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
NEW最高のふたり
優希のストレートな性格が大好きです。
ズバズバ言っちゃうけど、相手の気持ちを考えながら言っているし...
大河は男らしくてカッコいいですね。いそうでなかなかいないタイプかなって感じがします。by ママチュンデ-
NEW最高です
大河がカッコ良すぎて、ドキドキしちゃいます。2人の関係が進展するのが本当に楽しみ。すごい好きなストーリー
by ココノン-
NEWきゅんきゅんする!
おもしろい!続きが気になって仕方なく、こんなにはまる漫画はそうそうない。主人公2人が落ち着いてるのもいい。女の子がうじうじしてなく、ハッキリしているのも気持ちがいい!
by enokidake-
NEWツンかわ!
大河が柳川だけに心を開いているところや、実はかなり有希さんに一途なところがとってもツンデレでかわいいです!
by 凪ー-
NEW久しぶりに面白いのきたー!っと思ったら韓国の作家さんなのですね?ちょっと日本ぽくない設定かもしれません。
by dhc-
NEWハマりませんでした
11話まで読みました
高評価だったので期待して開いてみました
絵も会話の流れも手抜き感があり
ストーリーや人物描写にも深みがなく
惹かれるものがありませんでした
なぜこんなに高評価なのでしょうか
ここまでにしますby oboegaki-
NEWありがとう。
こんな心揺さぶらせる作品に出会わせて頂きありがとうございます。
過酷な生い立ちをもつ二人が自分達の居場所を見つけ、お互いの愛を守り抜くストーリーです。
相手が自分のことをどう思っているのかという恋愛ではなく、相手の幸せを第一に行動する姿に心打たれました。
アニメでもドラマにでもなってほしいですが、この世界観のままでいたい気もします。by keykeyfuns-
NEW素晴らしい
こんな素晴らしいストーリー見た事無い。別れて再会してめでたしめでたしで無く、再会してからのストーリーが感動です。
by よりどりみどりさん-
NEW絵は綺麗
高評価だったので無料分を読んでます
絵はとても綺麗
田舎の高校生がそれぞれ不遇な生い立ちに苦しみながらも喧嘩したり協力しあったりして少しずつ大人になっていくお話
主人公の女の子がとても聡明で、物事を俯瞰してみるような子なんだけど、それがなんか上から目線で鼻につくというかなんというか
同じような恵まれない境遇の同級生男子がこれでもか、というほど気を使って守ったり面倒みたりしてるのにお礼ひとつ言わないとか、アンタ何様なのさ、という感情がずっと消えません
アル中の母親が何を仕事にしてるのか確かめるために2人でホテル街に行き、誰かに見られたら誤解される、とか心配してるけど、人里離れた空き家に不法侵入して2人で寝泊まりしてるのがバレる方がよっぽど心配だと思いますby zainal-
NEW望むハッピーエンド
始めは二人共に家庭環境に恵まれない所で、似たような寂しさと強さが、お互いを強く結びつけたと思っていたが、あっけない別れで一部終了となった。このままだと辛すぎるなと感じるもすぐに再開から開始が、先が気になり課金も余儀なくされそうだ。
by 0123-