みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
NEW単なる高校生の初恋物語ではなく深い
最初は高校生の初恋もの、年齢的に大昔すぎるなあと思って読み始めたら意外と奥が深い。複雑な家庭環境に育った二人が社会人になってから再会して、なおも惹かれ合う。淡々と語られてはいるけど、人生に向き合う事を忘れない二人が切なくて、ついついハマって読み続けてしまう。
by お祭り好き-
NEW透明な君
純粋な感じが とても好き
素敵です
このまま 正々堂々と 困難を 打ち砕き
生きていくような 物語になれば 良いなと思いましたby ゴールデンリトリバー-
NEW面白くなってきた。
最初は、暇つぶし程度に読み進めてたけど、どんどん気になって、はまってきた。
ゆうきと大河が、一筋縄では、ひっつけないだろうけど、どうなってくのかつづきが楽しみby 毎日寝不足!-
NEW久々にきゅんきゅん
主人公の高校生2人がいい子達すぎて、かわいくて、一生懸命で、何かを諦めながらも必死でもがいて頑張っている姿がカッコいいし愛おしい。
でもいくら頭の良い子でもまだ子供なんだな、と思わせる場面がたくさんあって、つい親目線で読んでしまうw こうしてみると大人や社会は薄汚れていて失望を通り越して嫌悪するところも多々あるけれど、こんなにまっすぐに生きている2人を見ていると心から応援したくなる。キュンキュンとドキドキだらけ、そして切ないステキな作品だと思う。最後まで読むのが楽しみ!by Pii123-
NEW暴力系・ハラスメント系は苦手なので、苦しくなりながら読んでます。笑顔の少ない話が続きますが、2人の空間でのわずかな安らぎが救い。続きが気になります!
by ぽほん-
NEWれいめい
精神病を患う母親と2人暮らしの美人で成績No.1の主人公は居場所の無い自宅が嫌でたまたま見つけた空き家で毎日学校帰りに勉強することになり、先住民?の不良男子と仲良くなっていきます。
青春のもどかしさが面白いですが出てくる母親達が怖すぎます..by popcoo666-
NEW読み始めはゆっくりなテンポだったけど、再会してからがテンポ早くなって続きが気になる!高校生からの思いがどうなるのかラストが楽しみです
by KA16137-
NEW120%おすすめ
もう毎日無料を待てず。そして後半購入。無料で読んだ分も購入。絵はどちらかというとシンプルな方かも知れませんが、ストーリーと主人公2人のキャラが好きすぎる。2人が結ばれてからの会話は本当にキュンとします。泣ける
by いちじくタルトさん-
NEWめちゃコミ史上最高の作品でした!!!!
歳月を経ての3人の関係…いびつながら根本は高校時代と同じ。何と言っても大河のかっこよさよ!!
終始やられっぱなしでした。スートーリーも展開も絵も最高!!ホント素敵な作品でした。by おカピ-
NEW引き込まれます。絵が綺麗で落ち着いていて。内容上、明るい雰囲気にはならないですが少しユーモアも交えているので、少しホッと出来ます。戸田くんのお母さんが嫌だけど(・・;)上手く利用して柳川さん頑張って!
by ぺちゃんこあら-