【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW最高かも!ぜひ読んで!
ほんとに面白い!
ストーリー展開も斬新だけど、登場人物がすごく魅力的で、とんでもなく最低な人間も出てくるけど(礼子の夫みたいな)、どの人物にも作者の愛のようなものを感じて、とても温かい気持ちになります。
人間の善悪も、弱さや強さも、全部ひっくるめて愛おしくなってきて、ドロドロした内容のはずなのに、読んだ後、前向きになれます。
麗子のサバサバした思考を通して見てるからかな。
清々しいほどに、理不尽な扱いに対してバサバサと斬ってくれます。
礼子が戻ったら、また元に戻るのかなってちょっと心配にもなるけど。
自分のおかしさに気付くきっかけになってくれるといいな。ももちゃんのためにも。
無料分から読み始めて、配信分最後まで一気に購入してしまった。
早く、続きが読みたいです!by miyako814-
NEW新しい設定!面白い!
立場が違う場合はこんなにもつよい存在なのねと麗子の対応にすっきりする場面がたくさんありました。不倫をする相手(女)側の気持ちをよく理解きたうえで対応していくとこんなにも鮮やかに復讐できていくのかなと、、今後も楽しみです。
by りんりんりーーーん-
NEW私も広告から来ました。麗子が礼子になってしまったことに対してドンと来い!なところが本当に面白い。もとの自分に戻ろうとジタバタせず、腹を括って礼子の浮気クソ夫をやっつけようとする。礼子の子、ももちゃんに昔の自分を見て大事に扱うところも良い。本当は罪深い不倫女の麗子だけど笑、応援してしまう。課金決定。
by がーよ-
NEW相当面白い🤣
広告で見て無料分を読んだら…一気読み😁
頭を打って目が覚めたら、冴えない主婦の身体になっていた美容部員の麗子。
その主婦は、顔と年収だけが良い旦那と結婚し、マネハラと浮気に悩んでいるようだ。
大人しく黙って従っていた妻が記憶喪失になった。しかもズケズケもの言う妻に戸惑いながらも自分のスタンスを崩さない夫。
麗子は冴えない主婦レイコの日常に疑問を覚えつつ、このクソ旦那のスマホを夜な夜なチェックして浮気の証拠集めや浮気相手に心理作戦を挑み楽しんでいる。
そして、何より驚いたのはこの夫婦の一人娘モモを可愛いと感じ、守ろうとする気持ちが芽生えたことだった。
これからどんな手口でクズ旦那をジワジワと追い詰めていくのか?クソババア(義母)をどうやってギャフンと言わせるのか?
今後の展開が楽しみでしょうがない😊by ハッスルママ-
NEW旦那最悪だけど、記憶失った嫁がひるまず進んでるのがなんだか読んでしまってる、、子供も嫁もしあわせな方向にむかうといいね
by Consuke-
NEW無料分を読み始めたところですが面白いです。
最初は麗子の素行にちょっと引いたけど、礼子と入れ替わってからは心強くて頼もしいと感じるようになりました。by 宵待-
NEW笑えた
旦那嫌なやつだけど顔だけいい!義母うざいっていう最悪パターンだけど、この人はとても頭良くて面白いので気にいりました!!
by なもなも喫茶-
NEW絵は簡素だけど止まらない
絵が簡素で?だったけど、結末も見えるけど止まらない。早く報復してほしいわ。
旦那と義母、不倫相手に報復を。娘に幸せを。元の自分には戻るのかな?戻るなら新しい生き方を見つけて欲しい。by おもろー-
NEW!!!面白すぎ!!!無料分を少し読みましたがかなりハマりました!!!w
ダークヒーロー的な感じ!れいこ強くてかっこいい!!!これからどんな展開になっていくか楽しみですwby dd147-
NEW面白い
広告に出てきたので、なんとなく読んだら面白かったです。ハルオがクズすぎる笑笑
礼子なんでこんな男と結婚したの?そしてももちゃんが可愛い。続きが気になる作品です。by 抹茶まちゃ-