みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
面白い。
登場人物のその人の身になって考えた。入れ替わるのには意味があっていろいろ考えさせられました。
by レミん-
今一番の楽しみ
絵は好みで無かったけど、広告で流れてきて、ちょっと見てみただけでしたが、今は一番の楽しみです。もっと頻繁に更新してほしい!
by 菜都子-
いやマジで面白いっす
広告に出てきたので何気に読み始めたけどおもしれーわ。
前世?の経験値を生かしてモラハラ浮気夫に対抗します。
だからデモデモダッテにならずに目には目をの精神なので見ていてスッキリサッパリします。by tamma-
テンポ良くて
面白い。入れ替わりのお話で、こぎみよくテンポ良く、スルスル読めます。見ていて、気分爽快になるお話。作家さん頭キレキレの方だなと感心します。
by いけちんば-
あーおもしろい、、みんな読んで、、!
本当に、さくさくたんたんといってるようで、
結構深い、でもアッサリしてるエンターテイメント!!キャラが良いし、先が読めないし、
面白いです!!毎回更新されたらすぐ課金。
課金全然躊躇わないくらい面白い。by サルール-
好きです
面白くてついついポイント購入!
どちらのれいこも好きだし、人と話す時に色々考えながら話している姿に尊敬します!私もそうなりたい⭐︎
早く続きが読みたいです!!by なみなーん-
タイトルの通りです。でもなかなか一筋縄ではいかないところが面白いかな最後どうなるんだろう今ワクワクしながら読んでいますよ。
by Reika 0000-
続きが待てないー
浮気男と愛人に復讐する漫画は、本当に面白いです。続きが気になるのですが、なかなか次が更新されないので、まだかまだかと頻繁にチェックしています。
by 柿ピーちゃん-
おもしろくて好き
最初は絵がどうなんだろうと思っていたけど、、、
なんのなんの、おもしろい。
入れ代わりもので、生い立ちとか切ない部分もあるけど、そのせいで2人の性格が形成されている。
何がおもしろいって、麗子の心の声のツッコミが的を射ていて笑える。
クソ夫とクソ姑を心の中で突っ込むところが、面白い。
どんな展開になるのか最後まで楽しみー。by ブルームーンチョコ-
力強い主人公
もともと不倫やら夜の関係やら性に奔放だった主人公がモラハラ旦那と義母を持つ気弱?な奥さんに乗り移って旦那たちを成敗していくのが気持ちいい。
by n0us1-