【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
自由な恋愛を楽しんでいた女性がつきまとわれた男に襲われて意識不明になった時、意識だけ別の女性の体に入り込んでしまう。
モラハラ夫に虐げられたその女性の子どもの面倒をみながらやり返すための不倫の証拠をつかんでいく。
痛快でおもしろいです。by ままママさん-
めちゃくちゃ面白い!
スカッとする内容。クソ旦那や義母、浮気相手に心では毒を吐きながら、立ち向かってる部分が最高。早く痛い目に合えばいいのにーと願う。
礼子も麗子も幸せになりますように。by アーニャ城-
絵が独特で好き
プッシュンと穴をあけた処から課金。悩みますね。因果応報でサレ妻になってしまった本来の麗子さんはどこにいるのか?
by gaara-
とてもおもしろい
片方のれいこの気持ち、本物のれいこのきもちどちらもわかる気がして夢中で読んじゃいました
とてもわくわくして読むことができる漫画ですby スターアイランド-
なかなかの女たち
なかなかの女たち二人の登場
それぞれの男性と対峙していくのが
芽が離せないです。
地味風女 と 身勝手な綺麗系の女
二人ともやるね!by ぴどみ-
続きが気になって課金が止まりません
シタ女BAの主人公が地味なサレ妻に入れ替わる話です。
話のテンポが良くて続きが気になり課金が止まらなくなりました。
夫やKBこと姑、周りのシタ女に強気で向かっていくところが何とも痛快です。
周囲と打ち解けながら、主人公の心情が変わっていくところも読んでて楽しいです。
年齢や幼少期の環境が近いこともあって、すごく感情移入してしまいました。
それもあってか、私もモモちゃんには幸せになってほしいし、その笑顔を全力で守りたいと思い始めています。
はやく続きを読ませていただきたいです。
次回配信を楽しみにしております。by アジフライはタルタル派-
サレた方
れいこの証拠集めは、自分がサレ夫だったので「あるある」で共感できました!次早く読みたい
by 髭面-
シタ女、サレ妻
面白い!
ドロドロしていなくてスカッと読める作品です。
入れ替わってからの心理描写なども入っていきやすくて、今後の展開が楽しみです。by a-yu1022-
面白い!
広告で気になってきました。
シタ側だったからこそ、相手の意表を突く発言や態度を取れるので、人とのやりとりが面白いです。
麗子が礼子やモモちゃんに自信を与えるような、そんな感じがします。
続きが楽しみ!by モモ…ちゃん?-
おもしろい!
シタ女って普通は嫌われるものだと思いますが、ここで出てくるシタ女は強くて面白くて人間味があってなんだか好きになってしまいます。おもしろくて続きが読みたくなります。
by mayaco3-