【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(8ページ目)

• 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)

4.6 評価:4.6 1,616件
評価5 72% 1,156
評価4 21% 343
評価3 6% 95
評価2 1% 15
評価1 0% 7
71 - 80件目/全460件

続き気になります

麗子さんの性格がスッキリさせてくれます。離婚して夫を懲らしめて、子供を救って幸せになってほしいです。続きは課金しないと。

麗子と礼子

シタ女の過去サレ妻の過去が明かされて、どっちもしんどい人生サバイブしてきたんだなぁ。なんてホロリとしました。麗子は今までの大人に復讐しているような気がします。ガッツがあるからなんだって出来そうだよ、麗子!
    礼子も、よくあの環境でグレなかったな!
    礼子起きろ!
    麗子と一緒にクソ夫にかましてやれ!

乗り移ったレイコ、モラハラ夫の考えていることがわかるのか、あれやこれやと攻撃を仕掛けていくさまがスカッとする

久しぶりにめちゃコミに課金しました笑

宣伝で見かけ「ふーん、いつものサレシタ系?」と思って無料で読み進めたところが、いつの間にか課金して最新話(22話)まで読んでしまいました!
    派手な麗子さんにクスッとして頑張れ!やったれ!と思わず応援してしまったり、地味な礼子さんの心の中はまだあまり見えないのでそちらも気になったり、無料部分で出てきたアイツがこうなるの?となったり、目が離せません。
    次の話はいつ公開でしょうか?
    こんなに続きが気になる漫画は久しぶりです。

面白い!!!

はじめは、なんだかありがちなやつと
    思って見ていたけど、
    読み進めるにつれ予想外の展開だったり
    スカッとする場面がハマる!
    だんだん主人公がかっこよく見えてくる!

どんな展開で大逆転するのか
    楽しみすぎて課金必須になってしまった!
    ストレス発散に最高!

続きが気になって一気読み

続きが気になって一気に買って読んでしまいました。はやくクズ男を完璧にギャフンと言わせるところまで読みたいです!

by nmnmb

絵がチープで毛嫌いしていたけど面白いです

浮気している人と、されている人って事ですが、同じ相手が逆の立場で入れ替わっているって、どう云う事??
    と、思っていたら当事者で無かったです。
    立場だけ同じ感じで別の人で同じ名前(礼子と麗子)のレイコが頭を打って何故か変わってしまった。という文章にすると、とんでもエピソードです。
    入れ替わった相手が、モラハラ、マネハラ、パワハラ夫でも強気なので屈しない所が読んでいて病みません。
    広告から来て無料分を読んでしまって、課金して読んでいます。
    続きが気になります。

最初はフリン女がサレ妻と入れ替わるなんて

悪い事してるヤツが入れ替わった所でヒドイ女だし、と思ったのですが、読んでみると面白くて次々課金してしまいました。ワルイ女が入れ替わった先の夫は自分と同じ位、浮気をしまくってるゲス男だった。同類なので手の内が分かっている主人公。クズ夫と周りの浮気女が主人公の手のひらで転がれっぱなし。一方の礼子は主人公とは正反対で大人しい人。主人公が礼子の代わりに仇を取ってくれようとする姿が見ていて痛快です!早く仇を討ってギャフンと言わせてください!

心理描写が丁寧で、そして無理がない。
    人に対する評価を、振り返って自分に当てはめてみて、愕然とすることあるなあとか、自分の生き方や考え方をついつい当たり前だと思ってしまうけれど、本当に一人一人全く違うんだよなあとか、ひしひし感じられた。そして主人公が、なんだかんだで優しい人なのでストーリーを読みやい。続きが楽しみです。

設定が面白い!

サレ妻が夫に復讐する話はよくあるけれど、入れ替わりは斬新!思っていたことを入れ替わった麗子がズバッと言ってくれるのですっきりします。麗子の過去の話で今何故このような人間になったかの説明も分かりやすいし、何より話が読みやすくて面白いです。

by kino563

無料の作品