みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
シタ女が強い
サレ妻が、うじうじしてすぐ人に依存するタイプに見えてしまってシタ女に共感してしまった。
スカッと展開期待してますby 読書ちゃん-
想像よりはるかに面白い
無料で読み始めましたが、無料で読めるところが絶妙で。。気になって、ポイントぶち込んで読み始めたら面白くて止まらないです笑
サレ妻が仕返しする話はあると思いますが、シテる側がサレ妻になって新しい目線で見てみるとこうなのか…と気づきながらも、元々の強さでサレ妻を離婚に導く。私もサレ妻なんで強くないとやり返せないことはわかっていますが、礼子には難しいでしょう。そう考えると麗子との出会いは必然だったのかも。
どうやってクソ男と別れるのか、最後がどうなるのか読み進めたいです。ぜひ読んでみてほしいです!by むーむーむー8532-
アッサリとした絵が好み
主人公の入れ替わった女性のメンタルが強く、意外と太眉の入れ替わり先の女性の容姿に合っていて、このまま元に戻らないでも良い人生をおくれそうで安心。
めちゃくちゃ面白い
広告で流れてきて無料分を読み、面白すぎてコース入会してまで課金して一気読みしました。
サレ妻本人の復讐劇はよく見ますが、赤の他人が代理で復讐するのは斬新です。それも復讐代行とかではなく、ほんとの赤の他人が。
他人だからこその客観的かつ、のめり込みすぎないところがサッパリしており、恋愛の恨み辛みの描写が少ないのでサクサク進みます。しかし心理描写がないわけではなく、深みがあって良いです。主人公の過去の描写に私も貰い泣きしました。by まろまろ131-
予想がつかなくて面白い!
今後の展開が予想できなくて面白いです。次々に違う女に手を出すクズ夫の心理が謎だし、イライラしますが、対照的に見えながら心に深い傷を持つ二人のレイコには幸せになってほしい、、、と、ハラハラしながら続きを待ってます。
by デュオリンゴ-
ドキドキワクワク
続きが気になる面白さです!無料が6話までしかないのが残念です。
by うさうさみん-
課金して読んでます。どちらのレイコにも幸せになって欲しい。
by なーしなーし-
レビューがよかったのと、広告に出てきたので読み始めるました!
めちゃくちゃおもしろい!
グダグダな内容ではなく、スカッとし気分よく読めます!
おすすめです?by ゆうぽっぽ-
最高に面白い!
他の人のレビューでもきっと言及されていると思うけど、とにかく今までのサレ妻ものの中でも設定が最高に面白いです。
個性的な絵も見ているうちに「この絵じゃなきゃダメ」って思うくらい、内容とぴったりハマっている。
最終的にどんなオチが待っているのか楽しみです。by Ane-mone-
ドラマ化してほしいです
ほんとにおもしろいです。絵も味あります。読みやすいです。ぜひぜひ映像化してほしいなー、役は誰が誰の役がいいかなー、と想像するのも楽しすぎます。イケメン夫は意外と竹内涼真さんとか、松下さんとかどうでしょう、誠実派だったのに、徳川家康訳もけっこう良いですよね。大久保ニュー様、更新楽しみに応援しています。
by なっちゃん2026-