みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
笑う
このタッチの漫画は普段読まないのですが、評価の数値が異様に高い。
無料話数分を読んでみるかと気楽な気持ちで読み始めたらまんまとハマりました笑
この主人公の女性、めちゃポジティブ!
そして女の嫌な部分を理解しているから、同じニオイの女性のあしらい方が上手い!
参考にします笑by れーえーい-
モラ夫の手口がリアル
文句なしに面白い。地味めなタッチなのに、感情移入できる。とっかえひっかえ男を調達していた女子が、魂の入れ替わりで、サレ妻の身体に入る。
by 蜜蜂333-
スカッとする
麗子さんが元クズ美人なので、相手の気持ちがわかるから、しっかり小さな仕返しするし、このまま礼子さんを幸せにしてあげてほしい。
でも、ポイント高いな…by 〒〒〒-
久しぶりに面白いーと思える漫画に出会えましたー!早く夫が痛い目にあわないかなーって楽しみにみてます笑
by ぴろぴろ⭐︎-
おもろい
初めて課金した!!!おもろい!!!!
麗子のボソッとしたつっこみとか感情がリアルでクセになる(笑)
あと、もうすぐ母になる私にとってももちゃんの感情勉強になります、幸せになってえええby ぷちゅみ-
どんどんのめり込む
どんどん主人公の考え方がいい方へ変わっていくのも面白い。
早く続きが見たいですby あくちゃんちゅ-
めちゃくちゃおもしろい
「無料分しか読まない」主義を貫いてきたのに、広告から飛んできてそのまま最新話まで読んでしまった…(笑)
いや~めちゃくちゃおもしろいです。
どう着地するのかわからないけど、一話一話がおもしろすぎて早く続きが読みたい。
モモちゃんがいじらしいです。by くろわんこ-
会社に乗り込んで、ロビーでダンナにお金くれ~と叫んだり、浮気相手にダンナの不安要素をチラと匂わせたり、やっぱオンナは度胸だわね
by peach414-
設定が面白い!
広告から来ました。
他の方のレビューと同様、設定が面白くて、気付けば課金して一気に読み終えていました。
麗子と礼子がもともと知り合いではないからこそ、誰が見ても最悪な夫を痛快に懲らしめるという展開が新鮮で面白いです。
麗子が「夫を最低だと感じる」という一般的な感覚を持ちつつ、浮気相手や夫に対して、過去の自分を重ねて共感しながら、礼子の代わりに復讐しようとする姿が健気で、キャラクターとしてもとても魅力的です。
礼子の娘に対しても、自分の過去と重ね合わせて可愛がる様子が本当に素敵!
とにかく続きを楽しみにしています!by チぇッく-
これは面白い!この先生の話はドロドロした話を、カラッと楽しく描いてくれるので大好きです。若かりし頃の遊んでいた時代の時の気持ちになったり、結婚と育児をしながら落ち着いた家庭で過ごしている側の気持ちも分かるので、先を楽しみに読み進めています!
by こぺすけん-