みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
気になる
ももちゃんがかわいい。
ダンスやケーキやカレーで喜ぶ姿がかわいい。
ももちゃんにどうやって離婚を切り出すのか。
礼子は離婚を望むのか。
麗子はどうなるのか。
チーフと新しい家庭を築くのか。
麗子と礼子は同体のままなのか。
次の話が待ち遠しい。by ここ※-
読んでしまう
おすすめから無料分まで読みましたが、ありがちな入れ替わりですが、強気な主人公がどんなふうに動くのか気になるので課金します〜!
完結してないのかな?スッキリしたいです!by かちゃまる-
迷わず課金するおもしろさ
久しぶりに迷わず課金するほど面白い作品
不倫しまくってた麗子が
地味で気弱なサレ妻礼子と入れ替わる話
礼子の子どものモモちゃんと過ごしながら
過去の自分を重ねたりと、面白い中にも切ないエピソードもあって早く続きが読みたいですby もも98-
めちゃくちゃ面白い
初めて漫画サイトで課金しました
続きが楽しみすぎますby サガット-
おもろ…!!
広告から試し読みに飛んで、あっという間に全話購入していました。面白くて続きが気になる。どんどん読ませていく感じがクセになります。
by レビューするエミ-
タイトルが印象的できになって読み始めました!
まだ最初あたりしか読み進められていないのですが、続きが早く見たくてうずうずしてます。
楽しみですby kimjw-
とにかく続きが気になる
さすが礼子麗子だった時の記憶を活かして色々動いたりしててすごい(?)早く不倫女とのバッチバチのバトルが見たい🫣
by カモ太郎-
「シタ女とサレ妻が入れ替わる」入れ替わってどうなるのかと思っていたら、既婚者と不倫を続ける女はまるで関係のないサレ妻といれかわっていた。離婚して結婚するとちらつかせる男を結婚なんてごめんだよとあざ笑う女が夫に浮気されても我慢して言いなりになっているいる女と入れかわって記憶を失ったふりをしながら、浮気夫に復讐していく痛快はお話でした。
by トレイン413-
ちょっぴりゲイ作家視点だけどリアル
ちょっぴりゲイ作家の視点はあるかもしれないですけど、まぁ「これ半分実話入ってるのでは?」と思うほどリアルです。
by マリィボンズ-
普段課金しないのに思わず課金
サラッと読めるのに癖になる。普段ウェブで読める漫画には課金したこと無かったのに、思わず続きが読みたくて課金しちゃいました。今後も楽しみです。
by CatCatCat-