みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWシタ女、サレ妻
面白い!
ドロドロしていなくてスカッと読める作品です。
入れ替わってからの心理描写なども入っていきやすくて、今後の展開が楽しみです。by a-yu1022-
NEWニュー様サイコー
この主人公のキレといい展開の速さといい垢抜けた絵といい人情味といいやっぱりニュー様はサイコーだ!広告で気づいてよかったです。早く続きが読みたい。
by とらとん-
NEW爽快で面白い
入れ替わりや、転生ものがたくさんあって好きでよんでいますが、新しい視点で面白い。次の展開が気になるので購入しようと思います♪
by tsukimt-
NEW面白い!
広告で気になってきました。
シタ側だったからこそ、相手の意表を突く発言や態度を取れるので、人とのやりとりが面白いです。
麗子が礼子やモモちゃんに自信を与えるような、そんな感じがします。
続きが楽しみ!by モモ…ちゃん?-
NEW面白い!
こういった漫画は数作品読みましたが、
大体は転生先?の地味な女性に「元はいいのにもったいない!」みたいな流れでメイクして雰囲気も変わって…
みたいな流れが多いのに、地味なまま不倫相手に凸ってるのが新鮮でした笑
これからの展開が気になります(((o(*゚▽゚*)o)))by ( ˘꒳˘)-
NEW一気読みした
面白くて一気読みしました!
この作品のためにポイントも買ってしまった!
時々自分と向き合うのも良い。
絵は地味だけど、それも合ってる。
早く続きが読みたい!by まるける-
NEWイイです!
何か絵が他と違う感じに惹かれて何気に読み始めたんですが面白くて止まりません!設定は目立った感じではないけど内容が兎に角面白くてオススメです♪
by あんぱん❶-
NEW面白い
絵は好みではないのですが、ストーリーがめちゃめちゃ面白く続きが気になります。
シタ女麗子の性格が意外と人間味あって好きです。by 梅カンカン-
NEWめちゃめちゃおもしろい
いろんな転生もの読んできたけどこれ本当におもしろい。続きが気になる…!
最初はクセあるなーと思ってた絵柄もストーリーにマッチしてるしむしろこの絵で良かった感ある。作者さん描きわけ上手。
今後も楽しみに待ちます!by bikkie-
NEWおもしろい!
シタ女って普通は嫌われるものだと思いますが、ここで出てくるシタ女は強くて面白くて人間味があってなんだか好きになってしまいます。おもしろくて続きが読みたくなります。
by mayaco3-