みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
どんな展開か気になる!
過去の自分と逆の立場だからこそ、してもらいたかったことをするというのが心地よい
by みらみらみらみらみら-
おもしろすぎ
今まで無料のばかり読んで買ったことなかったけど迷わず買ってしまいました。
私もやってみたい。ワクワクしてすごくおもしろい。早く続きが読みたい。by てんとりっち-
絵が独特であまり読む気にならなかったのに、呼んだらめっちゃ面白かったです!この入れ替わりパターンはあまりなく、地味なサレ妻だった人がどうやって入れ替わりで周りに影響していくのか、課金したい…
by んててて-
痛快
無料分読みました。
シタ女の体がどうなっているのか気になりつつ、サレ妻がモラハラ夫に反撃開始するのが痛快です。
そして、反撃するにもお金いるけど、いきなり他人の身体でお金稼ぐの大変だろうな〜と、そんなところはリアルで面白いです。by まままーくん-
面白い!
最近読んだ中でダントツで一番面白い!!
主人公も不倫した側の人ですが、それ以上にスカッとすることを言ってくれるので、応援したくなります。
課金必須の漫画です。by ニャンタロウ先生-
面白いです。絵はあまり好みではないですが、それまでワガママでやりたい放題だったシタ女が、DV夫に耐える一辺倒だったサレ妻に憑依します。
by もなか2014-
めっちゃ面白い
以前からファンですが、スリリングさはそのままに、より身近なテーマで面白いです!!!大好きです!!
更新楽しみにしていますー!!by なぁぼ-
スッキリする
タイプが違う2人が、どんな反応を見せるのか、もおもしろいし、意外と、子どもの表情や言葉も、あーそう思うんだ?って感じる
by さくらんぼサリー-
結構面白いです!
遊び人の麗子がサレ妻の礼子と入れ替わって、礼子のクズ夫に復讐します。クズ夫と同類の麗子ならではの策略が面白いです。「究極のアイメイクは自信」「ときめきは美容液」などいい言葉も出てきて、なるほどと思いました。
by にゃおねこ☆-
話が面白い
絵は私の好みではないけれど。話は面白くて引き込まれます。続きがどうなるか楽しみです。
by まるまる、-