みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
課金しちゃう
よくある不倫サレ妻とは違って、輪廻転生?というか入れ替わり?も入ってます。主人公の竹を割ったような性格も面白いです。とにかくおすすめです!
by Kakkou-
快感!
よくある入れ替わりのストーリーかも、と思っていたけど違いました。痛快さがたまりません!
みんな応援したいくらい。by チェリーザクラ-
それぞれの立場や視点が変わる事で、お互いの苦悩や本音がリアルに浮き彫りになっていく展開に引き込まれる。
by cheap sheep-
シタ女、サレ妻
サレ妻とシタ女が入れ替わるとかありえないと思いますが 割と面白い。旦那のモラハラにも耐え難い話です。これからが続き気になりました
by よりぴーさん-
この作家さんの作品、いくつかよんでますが、
よく考えるとシビアな話なのですが、絵やストーリー展開でそんなにズシッと感じさせないところが、軽く読めていいなと思います!by naochi0812-
強すぎる
中身が強すぎてのサレ女、強すぎて素敵です。
読んでて爽快!旦那はクズです。
続きが気になって、購入してしまいます。by ねこばす0127-
面白すぎる
単行本で丸ごと派なので話ごとに購入したことなんてなかったのに、これは買わざるを得なかった
by aoao1-
広告から何気なく読み始めて気がついたら一気読みしてしまう程面白いストーリーです!他にはない展開で続きが気になる!
by ぱーるおぱーる-
絵柄もあんまりよくなく、期待していなかったが、何だかんだてハマってしまった。斬新なストーリーてした。いいきみだ!ってな感じ(笑)
by ゲンゲン7-
そりゃー
やったって、復讐‼️
自由奔放に生きてきた、パワフルな麗子さんだからこそ成し遂げられる✨️
ヒドイ環境に押しつぶされてきた礼子さんの無念をどうか晴らしてあげてください👏by いわポン-