みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
こわい
現実に起こったら、絶対怖いと思いながらも、自分を重ねてしまっているところがこのストーリー漫画の面白いところだと思います。
by awpgaj-
これは面白い!
まさかの不倫女が
「サレ妻」に。
しかも、サレ妻側も
亡くなっていなくて
要所要所で意識を
送り込んでくる。
というあり得ない設定。
だけど、痛快。
こういうあり得なさ
のほうがストーリーは
楽しめてしまう。
「モテ度スカウター」とか
たしかについ無意識で
やってるかも(笑)。
サレ妻が宿った
不倫女側の肉体は目覚めるのか?
お互いが元に戻れるのか?
わがままな夫には
制裁を加えられるのか?
離婚できるのか?
元に戻れたら
二人はどうなるのか?
気になって
結局、有料分も
読み進めてしまう。
うっかりハマる楽しさです。by おねこさんがぷう-
大爆笑!書き殴りの絵もツボ
流し読みのつもりが、腹を抱えて大爆笑。久々に涙を流すほど笑いました。
絶妙な会話と雑を逆手に取ったエネルギッシュで的を的確にえた絵に引き込まれて、無料6話を一気読み。
サレ妻が入れ替わって、行間を読みながら、夫の愛人や義母などに手練手管を繰り出す様に、気分をスカッと爽快にさせてもらえました。
ある意味、御祓い行くより良いかもしれません。
誰かを貶めてマウント取ったり、傷付けたりするという主人公ではなく、正々堂々としているのも良い。
今後の生きる上でのバイブルにしたいと思います。by マツコよ早く復帰してー-
面白いです。きっと、イライラするし、子供が可哀想!って思うのに、現在の彼女は子供を笑顔にするし、旦那をうまく転がしてるし、今後のストーリーが楽しみです。
by AaAaAaAAA-
面白くて一気読み!
広告から来ましたが惹き込まれて課金。
ほんと面白くて課金しがいアリです!
起きてることは同じでも自分が違えばここまで世界は変えられるのか!と、目からウロコ、義母と浮気相手の表情&ムスメの可愛さが見ものですby るるもんれれもん-
麗子さんが頼もしくて!(笑)
広告から一気読みしちゃいました。めちゃくちゃ面白い!
シタ女とサレ妻とはいってもシタ女というより自分に執着しない男(既婚やバツあり)を選ぶマジモンの遊び人って感じ。入れ替わり先のサレ妻とは名前の読みが同じなだけの無関係です。(たぶん)
入れ替わっているもののサレ妻「礼子」は意識が無いままの為、シタ女「麗子」のみの行動で話が進みます。それがまた楽しい。
麗子は見ていると既婚者と遊ぶ部分以外あまり嫌な感じはせず、元々陰で素朴なタイプの礼子とは正反対に自信も行動力もある強キャラ。そんな女が普通に出会ったら仲良くなれないような礼子とその娘の為に動く…バトル漫画で強かった敵が、更に悪質な敵が出てきて味方になった時のような高揚感があります。礼子の娘が良い子で可愛い!無条件にこの子の幸せを一番に願ってしまいます。麗子が娘を可愛がるのも堪らないです。最高。
その分クズ夫へのヘイトは止まりません。(笑)
だからこそ気持ちいいんだろうな…いいぞいいぞ麗子さんやっちゃえ!!みたいな。
更新待ち遠しいです!!by はちぉ-
ウケる
浮気シタ女麗子が頭を打って、気がつけば、浮気サレ妻礼子の体に魂が入っていた。記憶喪失設定で退院して礼子家族の家へ。イケメンで優しくて、一流企業に勤める夫と思いきや、帰宅後豹変。妻にはケチでイケズで浮気男だった。
麗子の対応、対処が面白い。同類だからわかる部分あり。麗子と礼子の今後は⁇
そして小1の遠慮しまくりの娘が可哀想。彼女がのびのび育つことができる環境に変わってほしい。by さるこ2020-
このために課金しました!
ありがちな不倫話かと思いきや…
入れ替わり設定やキャラ、話のテンポとか良くてめっちゃ面白いです。
まだ途中までしか読めてませんが、2人のレイコがこれからどうなるのか楽しみ!by ミケ子222-
なーんか気になる
シタ妻がサレ妻にのりうつる話。
ありさでなさそうな感じだけども、過去の自分と対峙しているところもありそうで良きby ユンギ39-
続きが気になる
ただのサレ妻ものよりも面白い。
主人公のキャラがとにかく良い。不特定多数と付き合っても芯が通ってるから嫌じゃない。ゲス夫らの行動を予測して色々とやり込めれそうだし読み進めてて楽しい。実写化とかしてもらいたい。by かやー-