みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEWめっちゃコミックに課金するきっかけ!
広告を何度も見ているうちに、やっぱりサレ妻転生気になる!と思い無料分を読んで、あっという間に全話課金。
なんというスカッと感!!新しい気持ち!!
今は最新話待ちで、作者さんの過去作を楽しんでいます。どれも全部面白いからやめられません。
でも一番好きなのはレイコです。かっこよすぎなんだよなぁー。by ひとやすみ中-
NEW面白い
けど、月一連載と言うことなのでしょうか…?!続きが待ち遠しいです
by 強力粉マフィン-
NEWすごく面白い!
スカッとダメ男をやっつけてほしい、と思いながらも、そのダメ男たちの中に、自分と同じ部分を見つけていく主人公の思いが、複雑でとても良い作品です!
by 千手観音1-
NEWキャラ最高!
主人公のキャラ、
心の声が絶妙に良く、面白い。
ももちゃんとのやりとりも良く
2人で結託して
旦那、義理母を凝らしめて欲しい
今後に期待by ぼんちー7-
NEW続きは?
ドラマ化して欲しいくらい面白いけど、打ち切りになっちゃったみたいなので読まなかった方が良かったかな。
by けむばあ-
NEWおもろい
広告で見かけて読み始めたらハマりました!
礼子はなんであんなクズ男がいいんだろ。麗子早くやったてほしい。きっと元には戻るんだろうけど結末も気になる!!by れいこれいこ-
NEW面白い!
皆さんもおっしゃっているように、絵が地味でタイトルも正直期待してなかったのですが、想像とは違う展開でめちゃくちゃ面白いです。オススメです!
by よくよんで-
NEW最新話楽しみです!
同じ名前のレイコが入れ替わる話ですが、シタ女の麗子の行動がクズ夫の動向を探り、浮気相手を牽制して利用する件は格好よくスカッとします。
ひとり娘のモモちゃんも、父親の言いなりだったお母さんが変わったなと感じながらも、愛情を注いでくれる存在として絆があり、麗子も守ってやらねばと行動しています。とても面白く最新話が気になります!by のりっぺ05-
NEW面白い!!早く続きが読みたい!!
入れ替わってる系の話でこんなに面白いの初めて!
環境が変わったせいで自分を客観視したり、子どもを通してインナーチャイルドと向き合う場面。そうやって本当の自分も認めていく話!涙出ちゃう!登場人物それぞれにしっかり背景があって、全ての人に感情移入できちゃう。
どうかスカッとした結末を迎えてほしいー!!by あにえす5002-
NEW続きが気になってついつい購入しちゃいました。
主人公のずる賢さが気持ちいいです。
夫に復讐して子供と仲良く暮らして欲しいby りりり566-