みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
絵はイマイチ
もっとガツンと復讐すんのかと思ったらそうでもなかった…こういうやつどこにでもいるのね子どもが可哀想だなぁ
by くもりんこ-
広告で出てきてて、気になって無料分まで読みました。
面白いです!!
痛快な結末になることを期待して読みます!by ひまじんちゃん-
おもしろーい
麗子やれやれー、礼子のだんなやっつけちゃえ、たまに礼子の声が聞こえるのも面白いw
課金する価値あり
1話もちょーど良い長さby きんちゃんadg-
真逆の性格
主人公が入れ替わった人の性格が真逆で強気な主人公がバッサリ斬るところがスッキリする。ストーリー内容が斬新で面白い
by Sandidula-
クエストで
驚くほど高評価なので選んでみたけど、、
確かに発想は面白いんだけど絵が苦手😥
入れ替わった相手のためと言うより娘を救う事で幼い自分の辛さを昇華させたいのかなと思ったby ふぶきのママ-
絵も
も好みのタイプじゃないし、不倫とかサレ妻とかの話も嫌いなのでスルーしていましたが、高評価なので読んでみたら面白かったです。ただ、なんで元の礼子がモラハラのケチ浮気男と離婚しなかったのか理解できません。イケメンでもあんな男、彼氏でも絶対無理。現実でも、外で愛妻家とか子煩悩のふりしている旦那って、家では暴力、子供虐待してる人多いですよね。
by BESTYEAR-
重体になって別の人の身体に入るって
ドラマとかマンガでありがちなんだろうけど、本当だったら恐怖
乗り移った後に元の人の思いが残っててわかるっていうのが、便利だと思った。そうじゃなかったら、結構不安だろうし。痛快に復讐してほしい。by DryIce-
今までにないタイプかも
転生系なんだけど
シタ女がまったく関係のないサレ妻に転生
と言うか中身が入れ替わった感じ
シタ女が旦那の言いなりになっていたサレ妻の代わりに仕返しをするべく?奮闘してるのが
読んでて面白かった
いい意味で期待を裏切る作品だと思うby aika_-
読んでいると、主人公の立ち振る舞いが、スカッとします。と同時にどうしてなのか、疑問にもなり、どんどん話に引き込まれます。
by ワカメんたい子-
続きが気になります
これからどうなっていくのか?と気になり読んでいました。
by イケメンずきずき-