みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
おもしろすぎーーーー
早く続き読ませてーーーーーーーーーーー!!最高。サクサク読める
by ゆーくり-
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~…
メッッチャくちゃ面白いし、こういう系大好物ですby みうたん37-
広告から飛んで読み始めましたが、とても面白かったのでポイント追加して最新まで読みました。
シタ女が思いの外、イヤなキャラでは無く(不倫やってた事は道義的に許されませんが)逆に応援したくなります。by ていつば-
一気読みしました
最初は無料分だけと思い読み始めましたが、課金して一気読みしました。
絵は好みではないですが、話の内容がテンポよく、ついつい引き込まれてしまいます。
続きが楽しみです。by fuyu35-
絵は好みではありませんが、シタ女がサレ妻に入れ替わり、不倫夫の証拠を次々掴んでいくのは、話が新しく面白かったです。モラハラ野郎と不倫女、義母は性格悪すぎて早く制裁を受けてほしいな。
by ai.e☆-
面白そう!
絵は好きじゃないけど内容が面白い!どうなるの?って感じ!予想もつかない!本体は生きてるしいつか体戻るのかな〜?
by birthday5-
続きが気になる!
面白くて一気見しました!
クソ夫のクズさがまぁ素晴らしい!
麗子も段々変わってきて、今後の展開が楽しみ!
ももちゃんの事は、大切に考えているところも好感がもてます。
職場に地雷系がいるし、アパレルも感が鋭いのも良いですね!by ayane111-
面白いです!絵もクセありだと思いましたが意外に読みやすい!!まだ途中ですが新しいパターンのサレ妻だと思いました。てかシタ女の中はどうなってる?サレ妻が起きるのかな?楽しみです。
by まみむめる-
何かが報われたのか?
不倫をしていた女が不倫される女に成り代わって行う復讐なんですが⋯なんだろう、一生懸命生きてる人が不倫されてコケにされて、結局、女は美貌なんか?と思うルッキズムもありモヤモヤが残りました。復讐した女も不倫してた女だし⋯どの立場で読み進めるかで感想は分かれると思います。
by なーぬん-
斬新
はじめて出会った内容で
つづきが気になり読み進めてみたくなる作品。
サレ妻に入れ替わった後はどうなるのかby tanakanata-