みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
広告からの
無料分読んであっという間に最新話まで観てしまいました。不倫ドロドロ系はあんまり好きじゃないんだけど、これは元クズ女がポジティブに改めようと行動していくのが応援したくなります。
続きが楽しみです。by ryanlove-
めちゃくちゃ面白い
広告からの課金です。でも課金して正解!めちゃくちゃ面白いです。この先クソ夫にどんな制裁を加えてくれるんだろう。入れ替わった主人公のその後も気になるし。とにかく主人公がかっこよくて、憧れます。続きが楽しみです。
by 羽根つき餃子-
淡々と
ドロドロしておらず、淡々と読み進められます。
あの描写もわかりやすくて好きです。不倫される側もする側も経験した事ないのでわかりませんが、楽しいですby やまちゃん家-
見くびってました
オススメに上がってきて何の気無しに
開いてみたら「あ〜また転生?」と思ってしまったのですが…
みるみるハマってしまいました。
内容としては主人公のシタ女が浮気相手の男(夫)を軸にサレ妻と入れ替わるのかと思っていたらそうでは無い様で別のサレ妻に転生。
コレが想像以上に話に深みを出しています。
シタ女が転生サレ妻になりきり?生活しながら自身の生い立ちやらを振り返ったりして転生家族の関係に関わっていきます。
そして今後は本体のサレ妻さんの安否?も明らかになるのか、シタ女は生き直しをするのか、二人は元の身体に戻れるのか?
続きがとても気になります。by サタケン-
スカッとする
シタ女が主人公で、ここまでスッキリした気持ちで読めるのがすごい。
by コビリリ-
絵もいい!
課金して読んじゃいました。
絵も上手いし、主人公は私と全然違うタイプなんだけど、きょうかんできるといえか、本人になった気分で読めるというか、続きが楽しみです。by ルルドjp-
自分も美容部員なので他人と入れ替わったらと思うとワクワクしますし、麗子の性格がとても抜かりなくうまいこと復讐していってくれるのではとワクワクして読んでいます!
by 和風ハンバーグ-
イラストがごちゃごちゃしていないので、とても読みやすいです。
そして、思ったより(失礼!ごめんなさい!)面白いです!!by とみせらちゃん-
この作者の作品全部好き
テンポいいしわかりやすいし知らない世界覗いてる感じでどの作品も課金してしまってる🤣
by しゅしゅ9-
おもしろい!!!
久々にハマる漫画に出会えてうれしいです
よくある入れ替わりとか不倫ものとも違ったおもしろさ
視点が変わる事で色んな気づきがあるんですね…by もこお-