みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
NEW思わず読み進めてしまいます
シンプルな絵柄で、最初は惹きつけられなかったんですが、主人公の(中の人?)の考え方がとても冷静で大人っぽくて共感が持てます。
最終的に、元に戻るのかもしれないけど、見守っていきたいと思いました。by よねゆに-
NEW課金続けてます
タイトルや絵からの想像とはかなり違う内容の漫画でした。褒めてます。想像以上に面白い。入荷するとすぐに課金して読んでます。早く続きが読みたくなる作品!
by V子-
NEW絵が独特ですが、慣れると味があって良いです。
なんでこんな人と結婚したんでしょう?これからの展開が楽しみです。
せめて娘ちゃんは幸せになって欲しい…!by まりひろろ-
NEW課金不可避
無料だし釣られてなんとなく読んだら気になってあっという間に最新話まで…
読みやすくてスイスイでした
早く続き読みたいですby み0741-
NEW夫が最低すぎて読んでいてイライラしてしまいますが、主人公がどのように復讐していくのかとても楽しみです!
by らんらんんん-
NEW面白い
ハルオがクズすぎて面白い!
サレ妻の設定も他の作品とは違くて新しい話を早く読みたいですby はおはお1818-
NEW痛快
面白いです
続きガキになります
娘ちゃんがどうなるのかも気になる
ふたりとも幸せであって欲しいby みそみそちゃん-
NEW課金してしまう
無料から入りましたがクセになりついつい課金して読み進めてしまいました。主人公のメンタル強すぎて安心して読めます。
by はげ山-
NEWおもしろい
夫の妻と夫の不倫相手が入れ替わる。妻に入れ替わった不倫相手目線で話が進んでいく。
自分以外の女とも不倫しており、妻に対してクズな態度を見せる男を客観的に見たり、
妻にちょっかいをかけるほかの不倫女に本妻として堂々とした態度をやほかにも女がいることをチラつかせて、不倫女が疑心暗鬼になり嫉妬に狂ったり。
不倫とは一体何なのか。娘が素直でかわいくてホッとする。by ゆずちーず-
NEW面白い展開で続きが気になる!!
面白すぎる!次の話を読んでいくたびスカッとしていきます!
ももちゃんかわいいなぁーby まりあぬ121-