みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWなかなか奇想天外の発想のストーリーでおもしろそー。復讐物は大好物で期待大です。
無料分が終わっても続けて読んでみようと思います。by アルフォンスMimo-
NEWすごいおもしろい
最近読んだ漫画で一番おもしろいと言っても過言ではない。
自分は麗子よりな人間ですが、礼子になって麗子(自分)を冷静に分析出来ました。
いや、私のことはどうでもいい(笑)何せ面白くて続きが待ちきれないほど楽しみですby りいたんま、わ-
NEW面白い!
最近よく聞くサレ女シタ女だけど、入れ替わってしまうという設定も、スカッとするような内容、主人公の反応がすごく面白い。
by haruharu0000-
NEW子供がなんとも可愛くて
続き気になります!こうゆう不倫とかサレ妻系ってあまり興味なかったのですが、絵柄も何ともいえない魅力がありますね。主人公の女性が前向きなので読んでて重くなりません。
by ちこたろ55-
NEW楽しい
スル側の女がサレ側に変わって、不倫夫への報復や義母への返しとか強い女になってるのが面白いし、自分の過去と重ねて自分を客観的に見てるのも強い。面白いです
by しろまめぞー-
NEWスカッとする!
中身入れ替えのお話はよくあるけど、二人共存のままで、新しく入った麗子の、周囲を転がす采配ぶりがよい。そして他人事なので、客観的に見れるからかキレ味抜群。これからも応援しています♡
by ずうっと漫画読んでいたい-
NEWおもろーー
広告で出るたびに画像を止めて見てしまっていて人生で課金したことなかったのに今日とうとうついに全部買って読んじゃった
レイコ、がんばってーーーモモちゃんとしあわせになってーby じゃじゃじゃじや-
NEWシタ女とサレ妻の入れ替わりサイコー!!
ジミ女に入れ替わってしまったゴージャス遊び女!!元サレ妻のクズ夫の断罪!!ガンバレー!!イケイケー!!素敵な店長との再婚!どうか上手くいきますように!!店長が、クズ夫でないコトを、節に願うばかりデス!!
by Piyo1-
NEW麗子さん憧れます
麗子と、礼子、読みは同じでも全く違う人生を生きていきたのに、クロスしてモモちゃんも明るくなって、クソ旦那の扱いもうまくて最高!
by ブルーふせん-
NEW面白い!オススメ!
広告で流れてきて何の気なしに読み始めたけど、
面白い!面白すぎる!強気な麗子が魅力的で、地味な妻礼子に入れ替わったあとにクソ夫に復讐していくところが爽快だし、でも自分の幼少期と重なる娘のモモちゃんを愛しく思う優しさに泣けます。結局課金して全巻買いました。後悔しません、何回も読み返したくなるレベルの高い作品ですから。今はただ早く続きを読みたい気持ちでいっぱいです。by マコ5-