みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
構成が良い
登場人物それぞれの感情が丁寧に描かれているので、とても面白いです!結末がとても気になります!どっちのレイコも応援しています!
by たにおん-
テンポがよくて…
ついつい次も気になって購入してしまいます。最初は絶対共感できなそうな主人公だったのにめちゃくちゃ共感できるようになってしまい寧ろ勉強にすらなってくる笑。
by ればうるそ-
おもしろい!
広告から読みにきた
絵は無駄なく読みやすい
話もおもしろい!たのしーby もうすぐ50-
面白い!
絵の感じが好みで話の内容もサクサク進んでいって面白い!!
早く主人公がやり返すシーンがみたいし次が気になる作風で面白い!by lala99-
人は自分の気持ち次第で人生を変えれるなあと思わされる作品。「どうせ」とか「なんか」が邪魔をしてできなかったことが、入れ替わりを通して、しかも相手の考えがお見通しで、どんどんできちゃうのが読んでて爽快。
by こういう漫画他にもない?-
実写化希望
一見下手そうな画力から読み取れる登場人物たちの表情なども、個人的にはかなり見応えがあると思います。結末はまだわかりませんが、実写化しても面白い気がします。
by ssg1-
広告で何度も見かけて、絵の好みでもなく始めは惹かれなかったのに!ハマりました、今ハマっています。入れ替わったシタ女、面白すぎ。
by パッチム-
ヤミツキ!
ありきたりな恋愛マンガかと思いきや、あっ分かるもっとやって〜の連発!頭がよくて強気で情もあるところにヤミツキになってしまいました。課金必須です!
by らんきっさん-
よくあるパターンの話しといえば話しだけど、おもしろい。結末も大体予想できるけど、それがまたいい。モラハラ旦那はどんな風に成敗されるのか。
by ヨハンハン-
テンポが良い
芯のある女性、スカッとしますね。
最新話が待ち遠しいです。by りんりん31-