【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
先が気になる
モモちゃんの気持ちを1番に考えているところがいい。
こんなケチ夫なら離婚で慰謝料と養育費貰った方が
良さそう。by さわちー123-
面白い!
広告からきて読み始めました。
絵は地味ですが、表情とか雰囲気がめっちゃわかりみがあって、なにより話がメチャクチャ面白いです。シタ女やのにいちのまにか応援しちゃうとかあんまないですwby 3D小夜子-
爽快です。
しっかり復讐しながら自分も成長していっててとても楽しいです。次々気になり、購入してしまいました。これからの展開も楽しみです!
by ぷーABC-
期待を裏切る面白さ
よくある入れ替わり物語かと思ったら
思った以上に面白いまだまだ話が展開していきそうだし、これからも楽しみにしてます!by やっちむ-
続きを早く読みたい
転生のファンタジーかと思ってたら周囲の人間との関わり方とか成長する姿がグッときました
KBとクソ夫を叩きのめして欲しい〜by ろみぷー-
面白い!
無料分を読んでいて面白くて思わず課金してしまいました。
麗子もたいがいだけど何故か憎めない。モモちゃんに笑顔が増える分チャイルド麗子も癒されているのかな。続きが気になる作品No.1です。by のんた2199-
同じ名前の違う人に乗り移ってクズな旦那への復讐劇!読んでいるとマジでダメダメな男なのでリベンジが楽しみです
by 明日からまた仕事-
途中だけど
これはおもしろい!シタさんとサレさんが入れ替わって……入れ替わってるんだろうか?
だけど、とにかく洗脳状態のサレさんの身体にイケイケのシタさんが入っているので、つよいつよい!
すごい!どうなるのか楽しみだし、爽快でもあります。
がんばれーーて思いながら読んでいます。おもしろいです!by たたまたまき-
新しい視点、面白い🎵
Xの広告から読み始め、無料話の先が読みたくて、つい課金(笑)
最初、絵がイマイチかな?と思ったけど、タイトルからは予想もつかない展開に引き込まれた。
クズ夫を追い詰めて、離婚に持ち込むのか?でも、ホンモノの礼子は別れたくないんじゃないかな。この先も楽しみ、早く更新してー。by くーぷ-
このご時世、物価高もありで課金はあまりしないようにしていましたが、面白すぎでついつい課金してしまいましたwフツーなら「(不倫した)おまいう!?」て思うのでしょうけど、そう思わせない麗子さんも良いです!礼子さんもモモちゃんも麗子も幸せになってほしい!
by comiki-