みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
スッキリ
スッキリする!
ムカつくやつにいかに復讐するか
なかなか手強いところもいい。
どんどん追い詰めて欲しい。
早く離婚しろ~~by ミーモモ-
広告で気になって読み始めましたが、いつの間にか全話読んでしまいました。絵が独特ですがさっぱりしていて読みやすいし、主人公のキャラが最高です。モラハラ夫をギャフンと言わせてほしいし、続きが楽しみです!
by ctppl-
無料で読み進めています。
絵は他のものと比べて、シンプルといいますか、、親しみやすいものです。ただ、ストーリーに惹き込まれてしまいました!!by 矢場とん-
めちゃくちゃ面白い!
転生系はよくあるけれど、こういう入れ替わりは新鮮で面白い!しかもかつての自分と真逆の立場。自分と子どもの生活を守りながら、このパワハラ夫にどう仕返ししていくのか楽しみです!
by 面白い!-
どんどん読みたくなります。
一気読み。
麗子さん素敵。結構情に厚く、素敵な女性だ。
ドラマ化はされてますか?by プップーももん-
入れ替わりもの多いけど、また違ったおもしろさ!
地味レイコの本当のとこも気になる
シタ女側のレイコが変わっていく気持ちの変化がわかっておもしろい
続き早く読みたい!by ハルはるぱる-
展開に期待
バナーでなんかビビッときて、読んだら止まらんし。
キャラ立ちしてるだけじゃなく、それぞれのキャラ設定の背景にまで小気味いいリアリティがある、面白い作品。
不倫とそれにまつわるetcという擦られ倒したベタネタを、複数視点からドライに展開するさまは、単なる一人称やら二人称やらを超えて、まるで当たる占いでも見せられてるよう。
何というか、喜劇的でもあり、人生に対してすごい冷静になります。
さすが男心も女心も、酸いも甘いも嗅ぎ分けてきたであろうゲイの作者さんだなぁと変に納得。
あと個人的に、子どもの視点を抜いていない点にいちばん共感できる。
作風的には、劇とかドラマでも成立する演出だと思うなあ。ドラマ化しそう。
続きも待ってます。by ニックネーム(仮-
めっちゃ面白い!
お金がない学生なのについつい課金してしまいました!!コミックに課金したのは人生で初めてです
麗子のはっきりした性格が本当に気持ちいいし、(自分は不倫をしていたくせに)善悪の判断がしっかりしているところも頼もしいです。モモちゃんと2人でクソ夫をギャフンと言わせてほしいです!by 羽藤-
とさじろう
不倫ものは、ちょっと苦手分野なのですが、このお話はすごく楽しめますよ!えげつないことも、湿っぽくなくて爽快!!
by とさじろう-
入れ替わり
不倫相手だった自分がある日、される妻側に入れ替わってしまう。夫は、一流商社マンだけれどモラハラでケチ。
by みーねちゃん-