【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
レイコさん超有能でびっくり!!この調子で旦那との離婚まで頑張って幸せになってもらいたい♡でも本当のレイコさんはどうなってんの??
by はももち-
どの口が言ってんの?
した女がサレ妻と入れ替わる?
復讐系で今までにないタイプ!
ただ、散々、不倫して自分の自己紹介乙!
まぁ、こんなダンナは地獄に落とすべき!by 昇子-
面白いwww
正直絵はイマイチ、、、私の好みではないけれど、ストーリーがおもろい。
よく思いついたなってくらい読みごたえがある。
もともと、シタ女が、サレ妻と入れ替わるなんて、、、自分が今までやってきた事が、サレ妻にとってどんな気持ちなのかを味わえるよなー。
結婚しててもしてなくても、旦那、彼氏がいる人を奪おうなんて、とんでもない。
あーー、腹立つ(笑)by 昭和婦人-
このパターンの入れ替わりは珍しい。ストーリがサクサク進んで面白いです。モモちゃんが健気で、見てて辛いので、母子ともに幸せになってほしいので、麗子さんがんばれ!
by きゃーぽー-
広告につられて。主人公の性格が前向きでストーリーの暗さが気にならない。笑えるテンポもあっておもしろい。
by kanaaika-
広告で流れてきて、なんとなく見たらハマりました!
今のところ無料分だけなのですが続きが気になります。不倫をしていた女性が頭をぶつけて何故か不倫をされている妻に転生?入れ替わり?そのクズ夫にどう仕返しするのか気になります。そして、子どもがお母さんがちょっと違うところに気がついてどうなっていくのかも気になります。by アイカツいちご-
面白い!
ヒロインの子供時代を 目の前の娘に重ねて見てる
描写が 沁みます
分かりやすいクズ旦那
義母も〜by まんが砂漠-
設定が
おもしろいですね!シタ女がサレ妻と入れ替わって。クズ男とその相手のシタ女同じ系統だから思考が似てて、今後スカッとした復讐をするのかな。
by Jーー-
なかなか
斬新なストーリーですが、違和感なくストレスも無く読めました。
入れ子割ったところが地味な人ってのがいい。by ニックネーム匿名希望さん-
とにかく皆がキレイに着地することを、ハッピーエンドで、くさい終わり方にはならない様に願います。やっぱり子供は被害者だよねとつくづく思うな。最後まで見届けます。
by シタ女-