みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
タイトルが気になって読んでみたら普通に面白くてついつい見入ってしまいました
スカッとする場面もあるので見ものですby yu-k★-
課金しました
気になりすぎて課金しました。余裕のある感じのレイコさんがとってもいいです。
by すはーぷん-
これは、インナーチャイルド系の話でもある
離婚や、不倫や、シタ、サレ、みたいな軽い言葉じゃなくて、自分の奥底にあるインナーチャイルドを癒すみたいな話な気がする。
自然に泣けてくる。
ただ、子供はかわいいって主人公があらためて思うところ、本人に伝えるところで泣いてしまった。by ありまりた-
これはめちゃくちゃいい
一方的に可哀想なだけの話じゃない、サレ妻が出来ないであろう(と思い込んでいる)行動をささっと起こせるシタ女が本当に好き。そして彼女の過去の生い立ちの見せ方もいい。モモちゃんも本当に好き。
by Anyway-
丁寧な作品
よくある転生ものの話かなぁ〜?と、全く期待せずに無料お試しを読み始めましたが、思わぬ展開で面白く、登場人物の心の中の描写がとても丁寧で、なかなか良い作品だと思います。
by 福山のみー-
止まらん
SNSの広告で気になって一気読みしてしまいました。単純な善と悪じゃなくて不倫する側のキャラクターが意外と面白い!絵も味があって好き。最後はお洒落して笑ってるサレ妻レイコさんが見たいです。
by まに車-
不倫版デスノート
この主人公まるでL!
不倫しまくる旦那が夜神月か。by よどしかい、-
思わず購入してしまった…
普段こういったサイトで課金はしないのですが、数話無料のタイミングで途中まで読んで続きが気になって購入。不倫×転生ものでハラハラ系かと思いきや、 人間味あふれるキャラクター達がどんどん好きになってくる!
SNSでの麗子の匂わせ術が「わかるぅ」と思わずニヤニヤしてしまいます(笑)by y.m1995-
こんな簡単に受け入れられるかなぁ
もはや転生は珍しくもないから、
入れ替わったことへの驚きやらを描くことは
無駄なのかな
でも、読者が主人公などに感情移入する時間を少しだけでもコマに割くことが、物語の展開よりも先な気がする
ほかの転生モノとは設定が違うよと読者に早く知らせたい著者の考えも、あるのだろうけどby またたびん-
これ、絵柄が苦手というだけで敬遠するのはもったいない。サムネくらいはもうちょっとがんばれって思わなくもないけどw
by mimi11111-