みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
一見、主人公がとんでもない性悪女と思いきや見ていて痛快な芯を持った女性でどんどん読み進みました。まだ無理分だけですが、続きが気になります。
by アメ女-
期待を裏切る面白さ
よくある入れ替わり物語かと思ったら
思った以上に面白いまだまだ話が展開していきそうだし、これからも楽しみにしてます!by やっちむ-
なんか絵が微妙だけどかもなぁ、、なんて思いながら読み始めたけど、絵のことなんかどうでもよくなるくらいストーリーにハマった!
何これ、面白い!!by てんちょちょ-
わく
冒頭から気になるストーリー展開で、今後どうなるのか気になります。独特の絵のタッチもくせになりそうな予感。。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
この発想はない
レイコの竹を割ったような性格もあってテンポよくお話が進んでいくので飽きずに読むことができます!
この先も楽しみです!by つなたまちゃん-
同じ名前の違う人に乗り移ってクズな旦那への復讐劇!読んでいるとマジでダメダメな男なのでリベンジが楽しみです
by 明日からまた仕事-
スル側だった主人公がサレル側になって夫婦生活をするはなしですが、面白くてこの話のためだけに課金しました。
早く続きでないかなby れれれれれおん-
裏切られた!!
オススメになってたので読み始めましが、「あぁ良くある転生やり返しってストーリーか」と思っていたら、ゴメンナサイ!違いました!!
良い裏切りがあって面白いです。
確かにオススメ作品なだけあります。by clovery-
無料分を読みました。
設定がおもしろいです。
主人公が現状をとう捌いていくか気になるいいところで無料分が終わってしまいました。by 匿名希望です。。-
ちょいちょいオススメに上がってくるので読んでみました。無料6話、面白かったです。
独身で既婚男性と上手く遊んでいたヒロインのタナカレイコが、タナカレイコという名のサレ妻と入れ替わるストーリー。
したたかに夫や夫の浮気相手とやり合い、姑にもイヤなことはイヤだと伝え、子供の味方になってる。
なかなか面白いなぁと思いました。
6話だけだと、元の自分はどうなったのかなどが分からなくて心配ですが、職場チーフの男性と上手くいくと良いなぁと思ったり。
単なるドロドロでヒロインが顔を歪めて生きるよりも、痛快な生き方のマンガは好きです。by おかだ ようこ-