みんなのレビューと感想「猫と紳士のティールーム」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWいい感じのお話で今後の人間関係や展開が気になる所でしたが19話で読むのを辞めました。20話を読むとその後ポイント出して読み続けたくなっちゃうので(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWだんだんイケオジに見えてきた
無料分20話読みました。
他の方もご指摘のように、「言う程、イケメンじゃないよね」と思ってました。
それでも読み進めるうちに、何だか情が湧いたのか、「いとおしく」なってきました。
とはいえ、個人的には店長のお兄さんが好み❤
お客さんが来ても来なくても商売にはならない料金設定…
極度の人見知り…
紅茶に関しては引くほど語り倒す…
客商売駄目だろ! なぜ、店開いた!?by ぜらniウム-
NEW紅茶好きでなくても!
まずは無料分を読んだだけですが、、
紅茶とスイーツのマリアージュ!イケおじと猫ちゃんのマリアージュ!がすごくいいです。
紅茶好きでなくても、この紅茶、今度飲んでみたいなーと思わせる漫画です。
ドキドキハラハラはないけど、ゆったり気分転換にさくさく読めちゃいます。by TKMI0007-
NEWステキ
茶葉を選んで、茶葉にあわせてティーカップも選ぶって優雅で素敵です。近所にこんなお店があったら通います!
by くう.555-
NEWどストライク!ストーリー、キャラクター、絵柄、ぜ~んぶがおしゃれで、時間がきれいにゆっくり流れているようにかんじる作品。でもユーモアもあって、とにかく最高。ティーについてくるスイーツのセンスもバツグン!
by ぷしゅっ娘-
NEW雰囲気がいい
穏やかで大人が読んでて癒やされるような作品です。
あまり紅茶は飲まないですが興味が出てきました。by ゆまわら-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
NEWすごくよいです
ミッションからこちらのお話を知る機会をいただきました。
読んで本当によかったです!
ミッションのリストに入れてくれてありがとうございます。
誰もがそういう時あるよねーっていうあまり前向きになれない時に自然に気持ちの切り替えをしてくれる、ちょっと笑えて気持ちいいお話だと思います。by さなやらたかは-
NEWイケオジ店長に萌えるw
寂れた商店街近くにぽつんとあるちょっと高級そうな紅茶専門の喫茶店
超絶人見知り且つ紅茶大好きイケオジ店長が頑張ってます💦
時には魅猫(看板猫)に指摘されながら立て直るというw
お見えになるお客様もいろいろな事情背景を持ちながら入店
店主の提供する紅茶セットに心洗われるストーリーです
私もあったら入りたい〜♫
続きが楽しみです♬by ミィミ姉さん-
NEWここは贔屓にしたい店
美味しい紅茶とお菓子,イケオジと猫ちゃんが楽しめるお店なんて通いたいですね♪アールグレイやディンブラや紅茶好きな人には堪らない!色々な紅茶とお菓子のマリアージュを教えてもらいたいですね.
by アマゴワクチン-