みんなのレビューと感想「ハイキュー!! タテカラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄い臨場感!
スポーツマンガの王道的な作品ですね!
マンガなので絵は静止画なんだけど、今にも動き出しそうな感じです!凄い迫力だし、臨場感がありますね!
バレーボールのルールをよく知らない私でも楽しめました。by いちこです-
胸熱すぎるハイキュー‼︎をフルカラーで読め、アニメを観ている感覚です。
タテ読みなので、よりアニメ感が強いと思います。by VC-
かっこいい
少年が全力でバレーをする漫画ですってもう有名だから知ってますよね笑。有名ということはめっちゃ面白いということです!
by しんのすけたろうみほな-
ふはははははははははははははは!はははは
バレーの漫画で仲間と協力して勝っていくこのような漫画のでとても好き。さらにバレーについてもしれてとても良い。
by にゃんtarou-
カラー版
自分もバレーには興味があったので読み始めました。カラー版だと早さの残像が色濃く残っていて臨場感がありました
by A君-
カラー版
カラー版いいですね!オリジナルはイラストの雑さが目立つけど、これなら綺麗で読みやすい!もちろんストーリーも面白い!
by ぷぷぷりんりん-
本当にすごい
大好きな作品です
嫌なヤツが全く出てこない!
全員と友達になりたい!by みんととさん-
読みやすい♪
ハイキュー好きです!
アニメも良いけど、漫画も良い!
カラーだと、より臨場感があって面白い♪
絵も綺麗で、とっても読みやすいです。by mimiチャン-
カラー!
大好きな大好きな大好きな大好きなハイキュー!!が
カラーで読めるなんて最高すぎて!!!!
内容は知ってるのに何度でも読み返せます!!by ぼんまる-
いい感じです
「ハイキュー」は、めちゃコミの通常版を全話購入している。モノクロよりカラーの方が見やすい。分かりやすい。速い動きの残像表現も凄い。アニメとは違う色調で、手触り感があり、全くの別物。縦読みに特化した再編集は通常版で感じた不満な部分を大分改善している。これからめちゃコミで「ハイキュー」を購入しようとしているのであれば、多少値は張るが本バージョンがいいと思う。買い替え制度があれば私も本バージョンに買い替えるんだがなぁ。めちゃコミ様並びに集英社様検、ご検討の程宜しくお願いします!
by ゲンパン-