みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)
NEW最近こういうの多い
自虐的な主人公の漫画が最近多くて読んでて疲れる…
読み進めると面白くなるのかもしれないが続けては中々難しいby がいせぃ-
読みづらい…
スムーズに読めないんですけど、何か 鋏でチョキン、チョキンと切られるようなマンガに思えます。だから内容が頭に入らない…。
無料話読んでみたけど無料話だけだとまだぜんぜん話がよくわからない。なんで主人公が放火犯にされたのかもどかしい。もう少し無料話欲しい。
by ハンバーガーポテト-
目が疲れる
物語を読む以前の問題だが、台詞の文字を色ボカシで括るの止めてくれんかね、文字が二重に見えて読みにくくてしかたない
吹き出しがバックの絵柄と重なって半透過させた時なんかはマジで読ませる気が無いだろうって感じだ
オシャレ感を演出してんだろうけど失敗してるよ
しかも話もどっかで見たような二番煎じだし、課金してまで読もうと思わないわby ちりとりとほうき-
お試し読み
ポイントがもらえるので無料話の5話まで読んでみました。ヒロインが放火犯ということですがそういうことをする風にみえない。なにがあったのか気になりました。
ヒロインに対する周りのあたりがひどいので読むのが途中で辛くなった。まぁ放火犯らしいので風当たりが強いのは仕方ないことかもしれないけど…でも罪を償ってでてきたのに。前科者なら何をしてもいいとおもってるヤツとかもいて気分が悪くなりました。
ヒロインの相手もなんかずっと感じ悪いし。
これからヒロインの人生良くなっていくのかな。
パーティーで会った1人味方っぽい人がいる、お付きのメイドさんも意地悪役ではないのでそこが救い。by 通りすがり読み手-
あるあるストーリーですね。ありきたりな暗いお話なので読む気ありません。物語の構成が下手すぎるし、間が悪すぎてイライラする。読む価値なし
by てりまよ-
カラーの漫画って、どうしてこうも読みにくいんだろう。コマ割りが単調だから?大きくスクロールしないといけない。よみにくい
by アシガール大好き-
クエストのために読みました
不幸な主人公物語は「またか」とうんざりします
絵はデジタル処理で一見綺麗ですが人物の描き分けや表情の乏しさを誤魔化しているようにしか見えません
韓国漫画の定番なのかこのフォーマットがやたら多いですね
正直大嫌いですby 壁打ち名人-
またこのパターン
つい最近も似たようなことを書いたけど、何度も見たような絵柄と何度も読んだようなストーリーで、もう飽きた。もしかして1人の作者が複数のペンネームを使ってるのかな?
新鮮で先が読めなくて続きが気になる作品が読みたい。by 胡椒豚-
クエスト対象だったので開いてみた。
お決まりの貴族、周囲の決めた婚姻という前時代的設定なのに服装や髪型はもろに現代。
特に関心を惹起させられる点はなかった。by 法界坊-