みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. 盲獣の終わらない夜
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
盲獣の終わらない夜
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 58件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

少佐がカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

男の方が女性に酷いことしておいて逃げられ、後から縋って追いかける話が多いけど
    これは…逆パターン?ちょっと違うけど。
    それにしても罪を隠したまま蛇の生殺しのようなローズのハラハラ感と
    何も知らずに向けるエゼカイルのローズへの愛情が切ないです。
    自身を盲目にした張本人が目の前にいて、しかも愛してしまった。
    目が見えるようになった時、どうなるー!っていうのがめっちゃ気になるお話です。
    ヒロインに同情できなくて、ひたすらエゼカイルが気の毒…。
    特にお顔がとても素敵…序盤のスナイパー仕様は特に。
    彼には幸せになってもらいたいです。

by mcskrr

ネタバレ レビューを表示する

最初は話が分かりませんでしたが後から引き込まれました。どんどん読みたくなり課金しました!犯人に辿り着くのか、女主人になるのか気になります。

おもしろい!

家族のためにとんでもない過ちを犯した主人公が、罪滅ぼしにまたお世話係としてやってくる…惹かれ合うに決まってますが、真実を知ったときが恐ろしい…悲しい…

圧巻な絵です

本当に綺麗です
    なんとなく読んでみようと思ったら、まるで小説を読んでいるかのようなストーリーで、あっという間に配信分まで読み終わってしまいました。すごく楽しみにしています。

恩讐の彼方に

人間とは、かくも弱いもの?ヒロインリーザンは、両親の命と引き換えにヒーローエゼカイルの命を奪わんとする陰謀に手を貸し、無敗の英雄エゼカイルは視力を失ったことで酒と薬に溺れ、引きこもりの生活を送る日々…。そこには、正義も、理性も、常識さえも存在しません。
     それでも、リーザンは償いのため、「ローズ」としてエゼカイルの側にいることを選び、エゼカイルは復讐のため、自分を陥れた「侍女」を探し出すことに全てをかけ始めます。ある意味、二人とも新たな一歩を踏み出した訳ですが、そのなんと皮肉なことか…。エゼカイルの視力が失われているからこそ成り立つこの関係は、砂上の楼閣よりも危ういものとしか感じられません。
     この二人、どうすることが正解か…倫理的には、リーザンがいち早く自分の罪を告白して…なのでしょうが、それができる勇気があったなら、そもそも「ローズ」にはなっていないはず。ク◯兄アケナウスの末路なんざ興味はないし、エゼカイルの視力は、おそらく元に戻るのでしょう。そのとき「真実」を知ったエゼカイルは、どんな選択をするのか…今後の展開に興味は尽きません。
     事情はどうあれ、罪は罪。「リバース」史上最高に拗れているこの二人ですが、それでも恩讐の彼方でリーザンとエゼカイルが見る景色は、幸せなものであってほしいと願う自分、脳内お花畑なのでしょうか。

by Mayaya

いつかばれたら

いつかばれたらと怯えながらも去る事は出来ない。罪を償わなくてはと毎日怯えながらもどうしたら良いかと考えている。先のわからない不安ですねぇ。

NEW

綺麗なイラストに惹かれて読みました。異世界が舞台じゃなくまんま中世のような舞台設定が新鮮です。甘美な雰囲気が良い。

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    主人公の両親。とてもいい人そうなのに、どのような罪をおかしたのでしょうか?
    今後どうなっていくのか、気になります。
    ぜひ、二人が幸せな結末をむかえられますように。

by Kiara2

NEW
    ストーリーも絵も読み応えがあり

作品タイトルはTLっぽいのですが、あらすじに興味を持ち無料分を読み終えました。とても良かったです。物語は薄暗い陰湿な雰囲気の中進みますが、綺麗に描かれた背景に気重さを感じることはなく、登場人物の深い心理と共にストーリーを読み進めて行くことが出来ます。この後の展開が気になり読むのが楽しみになる読み応えがある作品だと思いました。

NEW
    切なく、ドキドキする展開

どうなるの!?続きが気になりすぎます!
    久しぶりに面白い作品に出会えました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー