みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)
7/3(金)連載再開予定です。
お楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/23 11:59まで)
NEW終わらない夜
色々な人達の終わらない夜が続いて行く作品。 主人公の思いを伝えられない関係にこの後のシナリオが気になる。ローズ幸せになってほしい。
by くとし-
罪をおかしてからずっとローズは献身的に尽くしてきたのだから、一緒に苦しんできたのだから、幸せにしてあげてと思わずにはいられません。
by はな3-
毎回ドキドキです
初めからドキドキで読んでいます。この続き、展開がどのようになっていくのか楽しみにしています。
お互い好きになっていくのにそれは許されない運命…ですよねぇby みーまた-
めっちゃ応援したくなる
状況の設定がとても興味深くて、似たようなパターンの話が多い中で、秀逸だと思って読んでます。ヒロインの献身さが本物なのか、保身なのか、これからさらに深ぼられていくのだろうと楽しみにしてます!
by わおっち-
視力を失い失望の闇にいる少佐とお手伝いとして働き出した女性。だがその視力を失くす原因を作ったのも彼女という皮肉さ。
by さくらんみんと-
絵が良き
テンポはそんなに速くないけれど、前半の時間があることで、より話に没入できる。絵が良き。速く気づいてほしいようなどれをきっかけに気付くのかなとワクワクしています
by こぐまちゃん🌸-
ドキドキが
読んでてドキドキが止まりません。後悔するしかないなんて、好きになったら自分を責めるしかないなんて。悲しい話にならにかゃいいな。
by みてる-
この先
この先どうなってしまうんだろうっとドキドキ感が残ります。視力を奪ってしまった罪悪感と、両想いになってからの葛藤からの結末が気になります。
by サザエさんの夫-
(≧∇≦)bいいよぉ~
は~~ 切ないいw~いい 回復したら どうなるでしょうか? 怖いね~ぇ 術前
術後 どちらかが幸せになるのか 気になるよねぇ~ happy end が いいなぁ~by ニ枝-
パク・ジョングン
このマンガが大好きです。主人公の男性が、自分を毒殺したのがヒロインだったと気づいた時の気持ちが気の毒でなりません🥹🥹。次の章が待ちきれません。二人が幸せになるのを見るのも待ち遠しいです。
by パク・ジョングン-