みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸が締め付けられる
美しい絵に引き込まれる♡ストーリーが切なくて、でもキュンキュンして、読みだしたら止まらない。先が読めず、今後の展開が楽しみ。
by ゆ、ゆゆゆ-
奇跡が起こって目が見えるようになってほしい。早くこの先を知りたいです。
by あかとむらさきいろ-
先が気になります
トロッコゲームじゃないけど、選択を迫られてどっちを選んでも何がか失われて、その選択を迫った奴が悪いんだけど、だから、可哀想でしょうがない。ハッピーエンドになって欲しいけど、10話くらいまで読んで、これでどう許せと?と思うから・・気になります👍
by にゃんこティーチャー-
残酷な展開
毒をかけられて視力を失い、絶望と孤独の中にいる少佐に寄り添うローズ。少佐は自分の側にいてくれるのは乳母だけと思っていたのだから、若い女性が献身的に支えてくれたら、好きになるなという方が難しいわけで……。でも少佐の目に毒をかけたのはローズ。少佐の目が見えるようなったらどういう展開になって行くのか気になります。
by yokoneri-
選択を間違えた
娘は迷うことなく両親を選んだのに、その両親は‥‥。全く情けない。いつか真実が明らかになったら、今度は自分の目を差し出す?
by キュンキュンさん-
諦め
盲目でも諦めずに治療を受けるのは、これからの未来に期待してるからかも…
見えるようになれば、味方が実は復讐の相手だとわかるかもしれないのに…今後が楽しみです-
目が見えるようになったら?
いきなりの展開で、目が見えない主人公に、犯人のメイドが現れ、どんどん2人は親密になっていく
ハラハラドキドキが続いて、どんどん先が読みたくなって課金して読んでますby キラキラ54-
スリリングなストーリー
ハラハラ、ドキドキさせられます、とてもスリリングです。でも登場人物達がとても美しく、描写に魅せられます。
by ミチコさんさん-
中世の感じ
中世的に感じの絵も綺麗でそして、サスペンス的で先が楽しみ。どんな方向にいくのか、わかりやすいヒーローはいるのか。楽しみ。
by 1017ぎんなん-
猛獣の終わらない夜
どのようには完結するのか気になる作品です。
主人公に正体がバレずにこのまま進むのかが気になります。by こここかきか-