みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖すぎる!!!!!!
他の人も言ってたけどゾッとする!!!!
自分を陥れた犯罪者がずっと素知らぬフリで自分の世話をしてくれてたってことだよね???恩着せがましく献身的にって。。。怖すぎ!!!!
無料だけ読んだけど
エゼカイルを傷つけた本人が償うためにどれだけよりそっても、罪を隠してるのは自分本位すぎー!エゼカイルは犯人探ししてるじゃん
償い方は被害者にゆだねるべきだし、今の状況ってローズ自身が罪の心をかるくしたいだけでしょー
物語の流れは全く違うけど"木洩れ日のひと"みたいに被害者が相手を認識したうえでそばにいるならまだしも。。。
絵は好きだけどローズのその心がムリ!!!この設定もっとどうにかならなかったのかなー???by うるみんv-
よくある 貴族のサイコパスヒーローによる 執着溺愛系 かと思ったら、全く違って新しいストーリーが面白いです。結構際どいシーンも多く、ストーリーとエロ両方楽しめて良きです。ポイント貯めて読み続けたいですね。
by モッチモチの木-
ファンタジーもの
個人の好みで評価下げてすみません。
ファンタジー系や横文字のお名前の登場人物など…苦手なんです。感情移入出来ず、想像力ないので。by n0505-
絵がとても綺麗ですが、とにかくローズが不運でかわいそうです。少しずつ少佐との距離が近づいていくのでしょうが、無料分だけだとこれからってところで終わってしまいますね。続きも無料になるといいなー!
by ぺきぱ-
とにかくすごい
とにかくすごい絵がきれいなことに感動しました♪ストーリーもわかりやすくて読みやすいと思いました。おもしろかったです。
by POM-
韓国系ナーロッパなろう
韓国系の絵柄でのナーロッパなろう物語です。とりあえずキャラ名が覚えずらい。読者に違和感を持たせて何の意味が有るんでしょうか…
by マフェリア-
クエストだから読んだけど。
ポイントの為に読みました。韓国発の作品はキャラクターの年齢設定をどう考えているのだろう?と真剣に議論したくなる。それくらい、キャラクターの年齢に合わせた話しを作っていない。後出しの回想シーンがあり得ない年齢のストーリー展開をしているのはアタマ痛い。
韓国発作品はその点で日本人と合わないんだと思った。by 通行中。右折車線-
どうなっちゃうんだろぉ~やっぱりいつかは気がついちゃうよね…
目が治ってくれたらいいなぁ~by ふう鈴-
ん~~
無料分だけ読みました。
主人公がどうしても好きになれないですが…。
ここから同展開するのか気になります。
絵が綺麗ので読みやすいですが…。by まあややん-
罪滅ぼしの献身
主人公のローズは両親が犯した過ちの代わりに英雄の殺害を依頼されるが、毒を目に浴びせて失明させてしまう。自分の命を2度も救ってくれたのに、失明させてしまった罪滅ぼしのために彼の屋敷に侍女として働くことになった。自分を失明させた女を探して復讐しようとしていることを知ったローズ、このまま彼のそばに居てもいいのか?続きが気になります。
by お気楽マリナ-