みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
優しさの塊でできているひと。ただ、これから真実に近づいていくにつれて不安もある。波乱万丈間違いない!先が楽しみになる話です。
by ク ミン-
自分の行為の矛盾にどう向き合うのか
親を庇うための罪の代償にと使えた相手なのに、彼から好かれるとは、、
残酷な運命にどう向かうのか、目が見えた時に、彼はどうローズのことを捉えるのか、、先が楽しみです。
自業自得じゃん、という意見もありますが、私はそう思わないな。親を守ったというのもそれはそれで正義だと思うし。
ただ、か弱いだけの女じゃない物語は、そういった解釈も含めて、読み甲斐があります。by テオドール-
ヒロインとヒーローが叶わぬ恋をしているのがとても良かったです。
by もふクラゲ-
続きが気になります
無料分を読んで続きが気になり、あっという間に最後まで読み切ってしまいました。目が見えるようになって欲しいと言う気持ちとそのまま見えないままでいて欲しいと言う気持ちが交錯している様子が上手に表せていて、読者を惹きつけるのが上手ですね♪
by reomimi-
サンプルを見て
ストーリーに惹かれ、絵柄も良い
彼の視力の回復が楽しみです
今後の展開に期待してます!
更新がたのしみだー!、by ともかともかともか-
ハラハラする
色々な作品をめちゃコミで読んできたけど、最初からこんなにも絶体絶命なヒロインは見たことがないので、ハラハラドキドキする。おすすめです。
by まこるんば-
全話買う覚悟で読み始めるべし!
軽い気持ちで一話読んだら止められないやめられない、全話一気買いしました。
主人公は償うっていってるが、1番残酷な事をしている気も・・・
続きが気になってしかたないです!by はにわすし-
独特だねえ
見た時に思ったのは、独特だなってこと。
キラキラヒロイン系が多い中、
ヒロインが男ヒロインに対してやらかしたってゆー
設定が新しくて好きです。by 天草ねおん-
両親の命と引き換えに弟を◯すように言われたヒロイン。薬を目にかけてしまい視力を失う少佐。それから荒れる。その少佐のために屋敷で働くヒロイン。いつバレるかヒヤヒヤ。でもおもしろい!!
by マナっち-
どうなっちゃうの
両親の命がかかっているとは言え、弟の指示で暗殺の手先になったのに、この展開…。視力を奪った償いとは言え無理があるけど、ハッピーな展開にどうなるのか期待しちゃう。
by あゆうまま-