みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 523件
評価5 21% 110
評価4 30% 156
評価3 30% 158
評価2 13% 70
評価1 6% 29
61 - 70件目/全158件

ちょっと設定が。。。

ネタバレ レビューを表示する

6話までですが、ヒーローを陥れたヒロインが贖罪としてヒーローに寄り添って行く。そんなヒロインにヒーローが惹かれていくのかなって思うけど、ちょっとその設定はしんどいなー。

タイトルがいろいろと

タイトルがいろいろと妄想させられ読んでしまった。
    ひとまず無料分を読んでみたがおもしろかった
    マンガとしてはエゼカイルの個性も良いと思う
    お話としては暗めの内容な気もする

by yasxxx

難しい

どうして、傷つけた相手に

まずはここがわからない
    どうして傷つけた??
    償うことにした??
    治せるものを迷う?

by Yん

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみたけど
    正直あんまりだった、、、
    残酷さが強くて次のお話を
    読みたいとは思わない感じでした、、、

悲劇になるのか

ネタバレ レビューを表示する

若き英雄が図らずも失脚の為に、失明させられる。それを実行したのは両親の命を脅され仕方なく実行したヒロイン。2度も命を助けられた相手に対して恩を仇で返すという失態を侵した。なのにまたそばで尽くそううと身分を隠し主人公の側に仕える。自分の正体があわやバレてしまうのか!?ハラハラな展開に先を読みたくなっていく。作画も美しく課金するか迷うほどの作品です。

どうでしょう..

無料分を読んでの感想です。フルカラーで絵は綺麗なんですが、ストーリーがあまり好きではありませんでした。主人公の女性の性格が私的には微妙でした、、

1話めが。。。

6話までです。
    冒頭の舞台になるお屋敷の説明は面白かったのですが、その後の主人公とご主人様の出会いが少しドギツイというか、台詞の言葉遣いが苦手でした。翻訳のせいかもですが。
    2話目からは、まあ面白かったです。

by Momou

好みではなかった

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象だったので6話読みました。
    前にもおすすめで上がってきたことがあったけど、他の人も書いてますが、タイトルからしてエロかなと思って避けてました。
    6話までの感想としては、脅迫されてやってしまったこととはいえ、自分が薬品をかけて失明させた相手に罪滅ぼしとして仕えるとか、ちょっと理解できず…。課金は無しですね。

ネタバレ レビューを表示する

目が見えなくなったご主人様とその犯人であるローズの物語
    無料で見たところまでだと少しローズに気持ちが傾き始めている感じのご主人様だったけど、ローズ的にはそのご主人様の目を見えなくさせてしまった犯人だから恋につながるのか不思議な感じ
    絵は綺麗だけど内容が少し複雑だった

絵は綺麗だけど

ネタバレ レビューを表示する

クエストで6話まで読みましたが、モノローグが多くて、挿絵たっぷりのラノベを読んでいる気分になりました。
    救国の英雄?が帰還した直後に侍女を装った女に失明させられたのに、その後も身元のはっきりしない使用人を雇い入れて易々と主人に接近できるほど警護が薄いなんてことがあるのかな?って疑問を覚えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー