みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎週金曜日更新!
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/28 11:59まで)
やっぱりダメだ。読み進めてくと、ますますローズの行為の卑劣さに思い至ってしまう。何てことをしでかしたんだ、ましてや、エゼカイルに救われたことがあるくせに、って。 同情の余地がないから、ヒロインを好きになれない。ひいては、作品自体も好きになれず。
by su1ara-
とても
闇深い一話目です。
絵がとてもキレイなだけに迫力がすごい❗
もっともっと読みたくなるストーリー展開です。
ゆっくりと読みたい一冊by 粗めきな粉-
はじめから展開が面白くなっていることが分かって絵もとても綺麗で読みやすく面白い漫画だなと思いました。
by 名前どうしよ-
無料分だけ読みました。ヒロインに同情する部分もあるけど、両親の為にそんなことしてよかったのか?もやもやが残ります。男の人がかわいそうすぎる!
by むにえるぽん-
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみました。絵は綺麗だしたのしみに読んでみましたが、あまりハマりませんでした。
by cold-
ヒロインにあまり感情移入できなかった…
脅されていたとは言え命の恩人の両目を潰して、そこから献身的に働くので許して~からの急にめちゃくちゃ信用される+距離近い、ていうのがちょっと出来レースすぎたと個人的に思ってしまったby 蠃-
ん〜
なんだかちょっとよくわからないようなストーリー展開だったように感じました。
悪くはなかったんですが…イラストは良かったby 忙しいネコ-
カラー+絵がとても綺麗なのに!!
あちらの作品、効果音多すぎません?
もったいないです‥
毒を浴びせられ目が見えなくなった主と
待女のお話です。
ほんともったいない。by momo1045-
ローズがエゼカイルのそばにいるのは目を見えなくしたことへの懺悔なのか、学生時代に見た彼への恋心なのか。ばれたら死とスリルがあります。
by hummingbird8-
これはよくないな、
ヒロインいくらなんでもあんなことできるのか?
目は見えなくなるとか素直に可哀想だし、、、
内容が思ったよりハードで驚きましたby 特典愛-