みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
愛と罪
盲目の英雄と彼を献身的に支えるヒロインの愛の物語に引き込まれました。罪を償うために尽くすヒロインの葛藤と、徐々に心を開いていくヒーローの繊細な心理描写がとても良かったです。今後の展開が気になります!
by hxjKvdjlm-
ローズはかこくですね、、、
少佐もめっちゃ怖いし、
この2人が、これから愛を育むのならそれは本当にすごい。ローズがそのことを受け止められるのか。-
主人公の立場が複雑で、自分の気持ちに素直に行動を起こしたことは素晴らしいと思います。まだ途中までしか読んでないですが、先を読もうか考えてます。
by ささ10-
盲目になった英雄
恩のある英雄エゼカイルの目を毒薬をかけて視力を奪ってしまうヒロイン...。悲しいスタートに胸が苦しくなります。エゼカイルの目が回復したらヒロインの正体がバレてしまうのにどうするのだろう?目が離せないストーリー展開です。
by バニラ・アイス-
作画がとても綺麗で、ストーリーラインも丁寧に作られています。一つ一つの言動にも細かく気が配られています。
by Violet777-
続きが気になる
どう考えてもドロドロな感じになりそうなのに、続きが気になって読まずにはいられない!辛いことばかりじゃなく、どうか幸せな展開になっていって欲しいです。
by atsuno-
面白くて一気に読んでしまいました!
多分、目が見えるようになるんだろうけど、続きが気になります!早くよみたい!by yumi3002-
甘いだけのラブストーリーに飽きた人向け!
作品のテンポ感がいいのと、登場人物の性格が一貫してるので読みやすい!
たまにこれ系の作品で、アレ?この人性格変わったと思うと急に萎えて別作品探すはめになるので!by 匿名にんじん-
罪滅ぼし
自分のせいで失明させてしまった主人を罪滅ぼしから、自らお世話係に志願して、働く主人公。どんなに冷たくされても、自分のせいで失明したのだから、耐える
by yu96-
複雑な関係….
自らいい噂が立ってない屋敷に行くなんてどういう理由があるんだろう?と思っていたけどまさか過去に関わりがあってびっくりしました🫢いい感じの雰囲気になってほしい…個人的には。
by ひっな-