みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 522件
評価5 21% 109
評価4 30% 156
評価3 30% 158
評価2 13% 70
評価1 6% 29
41 - 50件目/全156件

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーも今までにないパターンで良きでした!今後、ヒロインが身バレした後の展開が気になるところです。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで読みやすいです。ヒロインは線も細く華奢で可愛らしく、けなげですね。まだ無料分しか読んでいませんが、出会いが切ない設定ですが少しずつ深める関係になるので先が気になります。ハッピーエンドでありますように

両親の命を守るために、恩人を、、、、

ネタバレ レビューを表示する

両親の命を守るために、助けてくれた少佐の目を毒で失明させてしまい、償命のためそばでお世話をするローズこの先どうなるか気になります

面白い設定だけど

ネタバレ レビューを表示する

設定が面白い。描写も不必要な程、冗長な作品が多い中、わかりやすいのに適切。絵もストーリーと合っている。でも、何故か、課金してまで読もう、という気持ちにはなれない。ローズの正体がバレる時を知るのが怖いのかもしれない。

治るよね👀

ローズの本名ってリーザンなんだ⁉️身分不相応な名前らしいけど、実はピンときていない😅 そしてカッコイイ❤️エゼカイル👍呼びにくい😣兄ちゃんも!
    絶対幸せになると思っていても…どうなるのか心配😮‍💨

仇だとバレたら?

主人公は自分の命を救ってくれた男を暗殺しないといけなくなった。良心の呵責から、その男のために一生尽くそうと屋敷に女中として働き始めるが、いつ自分の罪が暴かれるか不安でならない。一方自分を殺そうとした女を探している男、浴びせられた毒で視力を失い痛みに耐える日々をおくっている。主人公の正体がいつバレるか、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか辛い話しですね。やむなく目を失明させた相手のために一生働こうとする娘。親生存と引き換えの条件だとはいえ、有能な軍の少佐に手をかけるのは、泣。

嘘がバレないかヒヤヒヤするw

絵がカラーで綺麗だしこの手のタテ読み漫画の例に漏れずめっちゃ上手い!ストーリーもよくある美男と美女がイチャコラする展開ではあるが2人のやりとりに緊張感があり面白かった!

すばらしい👏

ミッションみたいなやつの通知が来て読みましたー!
    無料分だけですが、十分面白いです。でも、皆さんからのレビューが低かったので、自分から観ようとは思いませんでした。。😓
    レビューは大事ですね

大作の予感

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がとってもきれいです。そして、お話もドキドキ。2重スパイのような感じでしょうか。両親の命を人質に脅され、長男アケナウスの命令で、毒をかけ失明させた張本人でありながら、自分を2度も救ってくれた第37連隊少佐エゼカイルに永遠に許されずとも彼のそばにいて役に立ちたいと願い、僻地の別宅にやってきた主人公。身分不相応な高貴な名前らしいけれど、ここで使われる通称はアケナウスに与えられたローズ。罪を償うべく、乳母を頼って北部の別宅へ来たエゼカイルの屋敷に洗濯係としてやってくる。失明後、乳母のいる僻地の別宅で乳母以外には冷たく接するが、彼を少佐と呼び、過去の栄光を思い出させるようなミレナ女学院での一件から、エゼカイル付きの専属侍女となる。字が読める事、高齢で自分の後の、中心ではなく女主人としてエゼカイルをアケナウスから守ってくれる後継者を望む乳母に見込まれたが、専属侍女としての最初の手紙は、毒をかけた犯人の捜索状況。心を許し始めるエゼカイルと彼を羨望するローズ。けれど、絶対にばれてはいけない彼女の過ち。この辺のかけひきが今後どうなっていくのか、すごく楽しみ。お話のテンポもいいし、大作の予感です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー