【ネタバレあり】盲獣の終わらない夜のレビューと感想(4ページ目)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です。
他の皆さんのレビューを見ると割と高評価VS低評価にぱっかり分かれているようですが、
私は好きです。この作品。
絵がとても上手いし、コマワリも見事だと思います。
無料分だけ読みましたが、先の展開がとても気になります。by oksunis-
恩人に何てこと…
いくら脅されていたって、恩人の目を奪うなんて酷いこと(涙)また数年後に、その方のそばに仕えるなど普通ならできないだろうに。いずれ知るであろう事実を知ったとき、被害者はどう思うのだろう。目を失うなど大変なことだ。
by NSUC.A-
絵がとっても綺麗です❗️
絵がとっても綺麗です❗️が、
出だしのストーリーが全然読めず、読み進めても、なぜ主人公がその少佐?に酬いたのかの背景が全然???で、掴めませんでした〜💦
もっと先にいけば、点が繋がるのかもしれないけども…
主人公が聡明で美しく、堅実なタイプなので、幸せになってほしいです。
きっと波瀾万丈なんだろうな〜って。by ミィミ姉さん-
ある意味怖い・・・
主人公の兄が、人として終わってるよー((+_+))
その分、主人公が際立つんだろうけど
目の見えない少佐様。その原因を作ったお付きとなったローズ
この先の展開が楽しみですねby オドンチュメグ-
冒頭が少し情報量多めで
混乱してしまった。
だからストーリーがあまり入ってこない
状況です。
ラブストーリーなのかな?by わいわぃ-
クエストで読みましたが、これは評価が分かれますね。正直に言えばこのヒロインに共感できない。両親を救うためとはいえ、かつての命の恩人にすることじゃない。ヒロインのせいでヒーローは視力を失い、人生を壊された。償うってどうやって?償い切れるわけないでしょ。悲劇のヒロイン気取りなの?いっそ全てバレてしまえばいいとさえ思う。応援できない。
by やっちゃんふくちゃん-
ハラハラドキドキしました
限定クエストで、6話まで読みました。絵は美しいですがストーリーによるのか少し怖い印象で、ストーリーはまさにサスペンス。両親の過ちの償いに雇用主に脅されたとはいえ命に関わる犯罪に手を染め、贖罪で黙って被害者ヒーローに仕えるなんて・・・私ならどうするかな両親捨てて逃げるかな冷たいかなでもなぁと、ちょっと内容が重すぎて苦しくてここでリタイヤです。
by キューママ-
ヒロインに共感できない…というコメにも納得の罪深きヒロインですが、葛藤の末勢いで罪を犯した事等は漫画のストーリーとして理解できる範囲かなと思いました。
何も知らないヒーローがヒロインに惹かれていく様は複雑な心境で見守る事になりそうですがそれもまた見たい!!by ティタニス-
絵が
とっても綺麗です。女の主人公が自分の命を2回も助けてもらった恩人の目を奪うのは理解不能です。でも自分の許されない罪の責任として男のそばにいて2人の関係がどうなるかが気になりますので最後まで見たいと思います。
by errr-
はじまりは設定が分かりづらかったけど、読んでいるうちにだんだんはまってきました。まだ無料話までしか読んでいないけど、いつ正体に気づかれるか、自分から明かすのか、続きが気になります。
by サムdagl-