みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎週金曜日更新!
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/28 11:59まで)
無料分を、読みました。どうにもならない罪をどう完結させる?…どうなるのか全く予想できず、自分の想像ではハッピーエンドを期待したいのですが…続きの展開が気になるのですが読んで最悪な結果になったら嫌なのでここまでにしようかな。です。
by くるみそちゃ-
読み進めていくうち、はまっていく
復讐劇はよくありますが、それとは違って、話が進んでいく度に、どうなってしまうのか、目が見えるようになったら二人の関係はとうなるのか、私自信も、このまま少佐の視力が戻らず、少佐が穏やかに幸せに過ごしてくれたらと、どこか残酷な願いを持って読んでしまっています。この先の二人の行く末が気になります。
by のんファイバー-
ローズの葛藤が痛いほどわかります。
失明させてしまったエゼカイルを愛するようになったローズ。彼を愛し、一日でもながくそばにいたいと言う思い、でも目がなおったら失明させてしまったのが自分であることが彼にわかってしまう、という葛藤が伝わります。
by tomchoko-
絵が綺麗
私は物語自体も好きだけど、特に絵がとても綺麗だなと思いました!こんなに綺麗に表現されていて、多分その綺麗さに好きになる人などが多いなと、とても感じました!なので私はこれこらもちょっとずつ、絵の綺麗さにのめり込んで行くと思います!
by 柴犬にバケるお化け-
展開が、ここ最近読んだ作品の中では、初テーマストーリーなので、次を読むのが楽しみで読んでしまいます これからの展開が全然想像出来ないのもいい
by どハマり!-
想像がつかない。
目が見えないということは、なんて残酷なのでしょう。しかも、他人の悪意によってワナにはまった為とは。この女性は、保身のためとはいえ、とりかえしのつかない犯罪に、手を染めてしまったと思います。
by キリトとす-
タイトルの意味が分かりました♪
[盲獣の終わらない夜]っていうのは目が見えない猛獣のように強い人(盲獣)が見えてる世界が真っ暗(終わらない夜)だから、[盲獣の終わらない夜]なのか‼
タイトルが気になり読み始めたので、なんかスッキリ✨しました😁by パンダさん( ´ー`)-
面白い!
読み進めれば進めるほど、おもしろくなってきた♪ローズの罪悪感は消えないだろうし、許されることではない。かえって深く傷つけることになるのかもしれないけど、最終的にはハッピーエンドであってほしいなぁ。
by まー24-
目が見えるようになった時の、2人の気持ちを考えると辛すぎます。主人公は黙って姿を消すのでしょうか…?とても気になります。
by KUMIくみ-
重すぎる設定
いつローズの正体がバレるのか、続きが気になるけれど、結局無料読みまででストップしました。なぜなら重すぎる…彼はローズを信じきってここまで回復したのに…
バレてしまうその回を見るのはつらすぎて、
進まなくていいや…by Escapism-