みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 522件
評価5 21% 109
評価4 30% 156
評価3 30% 158
評価2 13% 70
評価1 6% 29
21 - 30件目/全109件

ネタバレ レビューを表示する

両親を助けるためではありながら、自分と女学校の生徒を戦火から、目を潰す目的で忍び込んだ部屋で危なかった時にも助けてくれた、若く強く美しい男性の目に劇薬をかけてしまってから、後悔と懺悔の気持ちで、ばれる可能性もあるのに、側に使える事を決意したローズ。

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

いい!!とーってもいい!!キュンキュンが止まりません!絵も綺麗だしハマるー!!!楽しみです❤︎❤︎!

❤️

なんて言うんやろもうまず絵が最高やし登場人物もイケメン&可愛いしで読んでてもう幸せすぎた眼福すぎるわ大好き❤

by Kurino

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ポイントチャレンジでポイント欲しさに読み始めましたが面白い
    面白いって言うのも違うかな?引き込まれました続きが気になりすぎる!
    2回も助けられた主人公にヒロインがやったことは酷いけど許されて欲しい
    目が見えるようになる薬発見して欲しい皆が幸せになるストーリーになるといいな

絶対読んだ方がいい

途中までしか読んでないけど、
    ストーリーからキャラの見た目、設定、全部が自分好みだった
    表紙見ても恋愛系だなって分かるし、中読んだら面白い展開がいくつもあって飽きない

運命の出会い

これは運命としか言えない出会いですね。どちらの人生も人に翻弄されて悲惨です。こんな二人だから一緒にこそ幸せなって欲しいです。

ハッピーエンドになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ミッション達成のために6話まで読みました。
    ローズは罪悪感で少佐の元で働いていると思ったら、学生の時に少佐に命を助けられていたなんて!
    ローズの過去が分かっていくと、ローズも巻き込まれてしまったんですね。
    出来ればハッピーエンドになってほしいと願うお話でした!

ばれるドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

犯人だとばれるドキドキと、罪のドキドキと、男女のドキドキと、混ざってなんだかわからないドッキドキ感がスリルある。

絵がきれい

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    縦読み版&色付きは、スマホでもとっても読みやすいので良いです!

6話まで

ポイントチャレンジで、無料分6話まで読みました。、

6話までではあるけど、話に引き込まれました!

この先、2人はどうなっていくのか、もうちょっと見たい! と言う気持ちでいっぱいです。そして悪者に天罰を!

by JJ Nash

無料の作品