みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2月27日をもってシーズン1完結となります。
シーズン2は初夏頃に連載開始予定です。配信をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/23 11:59まで)
どうして人の視力を奪わなければならなかったのか、そこまで理解出来てないけど、少佐がかわいそう。ずっと内緒に出来るかなぁ。。。
by daji-
目が見えたら。
懺悔のつもりで、側にいながら、怯えながら、心を通わせているのは、どうなのでしょ?結果どんな道に行くのでしょうか?
幸せな道があるのでしょうか?by NARUT13-
読み進めていくうち、はまっていく
復讐劇はよくありますが、それとは違って、話が進んでいく度に、どうなってしまうのか、目が見えるようになったら二人の関係はとうなるのか、私自信も、このまま少佐の視力が戻らず、少佐が穏やかに幸せに過ごしてくれたらと、どこか残酷な願いを持って読んでしまっています。この先の二人の行く末が気になります。
by のんファイバー-
目が治ったら?
目が治っちゃったらバレちゃうんじゃないの?苦しんでいる時に一緒にいてくれたローズを好きになって乗り越えるの?
by nooh-
猛獣の目が、きっと目えるようになるんでしょう。
その時の反応が凄く気になります。きっと、殺さないと思う。でも心はぶっ壊れちゃいそう。by あんみ、-
胸が痛いです
訳あって英雄と讃えられるヒーローの視力を奪ってしまう…罪滅ぼしのために生活のサポートするがお互いにだんだんと惹かれ合う…という完全なるロマンスではあるんですけど、視力が戻ってしまった時にどうなってしまうのだろう?!とずっとハラハラしてます。
by ルージュ01-
何とも言えない
主人公は自分の罪悪を償うために、ご主人の手となり足となり目になって役に立とうとしている。これからどうなるか期待です。
by モーニングケーキ-
なかなかおもしろかったです。エゼカイルの目が手術によって見えるようになったときにローズは姿を消してしまいましたが、今後の続きがとても気になります。
by 波子さーふぁー-
目が見えるようになった時の、2人の気持ちを考えると辛すぎます。主人公は黙って姿を消すのでしょうか…?とても気になります。
by KUMIくみ-
残酷だけど続きが気になる
主人公達が惹かれ合うほど、事実を知っているこちらからすると、すごく心苦しくなる作品です。どんな結末を迎えることになるのか気になります!
by *こぎつね*-