みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で素敵です!
この主人公ローズが大切に育てられ
両親も特別に可愛い可愛い育ててきたのに
こんなことになってしまって、、、by ちゃもんてん-
少し読んでみましたが…難しいのと暗いのと…名前が複雑で私にはついていけませんでした。無料だけも読めなかった。
by pepelove.-
しょうさとの関係性が❤!!!
事件の犯人がローズだと分かった時は, 「え・え・え?」 となりましたが、読み進めていくうちにroseがとってもいいことわかりました
by Lobo-
タイトルが洗練されていない微妙な感じなので、普通なら読みませんが、評価が良いので読み始めました。ストーリーが進むにつれ、先が気になって仕方がなくなりました。波瀾万丈が予想されるだけに、性格の良い主人公の幸せを願わずにいられません。
by さらりんぱぱ-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)まだ途中ですが、犯人かまさかのヒロインのローズだったなんて!こればれたらヤバいというか時間の問題?これは少佐ショックでしょうねぇ、、まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
なかなかはまります
あまりこういう系のストーリーは好きじゃなかったけども、このストーリーははまりました。絵がきれいすぎる。
by もいまる-
両親と自分の命と引き換えに、恩ある少佐に毒をかけ盲目にしてしまった主人公。
罪を償うために侍女として屋敷で働くうちに、お互い恋に落ちるお話・・。
7話まで読みましたが、絵も綺麗ですし気になるので課金しようかなぁ。by たろうぼう-
6話まで読みました
無料分の6話まで読みました。
絵がとても綺麗でストーリーも面白くて引き込まれました。
めちゃコミでしか連載されていないようですね。
続きが気になる‥。
課金しようか悩みます。by momonashi5-
絵が好みだったことと無料分があったので読んでみようと思いました。少し分かりにくい感じでしたがこの先どうなるのか気になってます
by run。-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
異世界転生とかじゃなくても、面白い設定が作れることに感動しました!!
あと、イラストがめちゃくちゃ綺麗です!!-